КУЛЬТУРА

Новый мужчина Яны Поплавской

Спустя почти полтора года после развода с режиссером Гинзбургом, телеведущая вышла в свет с другим кавалером

Разведенная Яна ПОПЛАВСКАЯ, видимо, решила к своему 45-летию, которое отметит 28 июня, начать новую жизнь. Она заметно похорошела, похудела, волосы стала укладывать в игривые локоны. И виной всему новый кавалер, с которым Яна в последнее время появляется на светских мероприятиях. Например, под ручку с этим импозантным господином телезвезда пришла на открытие Московского кинофестиваля.


Нового спутника Поплавской зовут Иван и к миру шоу-биза он, вроде бы, отношения не имеет.  Но подробно рассказывать об отношениях с ним «красная шапочка» пока не спешит - видимо, боится сглазить свое счастье.
- У меня в личной жизни все хорошо, - светясь, призналась она. - У меня появился друг Иван, мы с ним вместе были на «Серебряной калоше» и Московском фестивале. Больше ничего пока говорить не буду. Решение о разводе с Сергеем (режиссером Гинзбургом - Я.Г.) было принято мной, я честно все озвучила, чтобы уберечь своих детей, мне не нужны скелеты в шкафу.






Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ

Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ

Я - человек публичный, у меня не возникает желания терпеть то, что терпят большинство российских женщин. Для меня отношения с мужем закончились, и я решила, что я хочу жить по другому, раз перестала этому человеку верить. Жизнь дана один раз, все мы знаем, что уйдем рано или поздно, и мечтаем пожить счастливо. Я максималистка и в дружбе, и в любви. В несчастье люди быстрее стареют, становятся неуспешными. Мне многие женщины в социальных сетях  пишут, что не хотят быть одни, даже если любовь ушла. Считаю, в таком случае они с большим неуважением относятся к себе, самое страшное одиночество  - это одиночество в семье.


Не нужно терпеть!


- Я не оглядываюсь назад, - продолжает Поплавская. - Я оставила тот кусок жизни позади, свободно дышу, принадлежу сама себе. Я не жалею о своем решении, наоборот, рада, и этот год подтвердил, что я правильно поступила. Официальный брак не важен, я никогда не стремилась поставить штамп в паспорте: выходила замуж за Сергея, когда мы три года уже прожили вместе. Я советую всем женщинам развиваться, никогда не оставлять работу, заниматься своим образованием, стараться не зависеть ни от одного мужчины материально. В нашей российской действительности это самое важное, тогда женщинам не нужно терпеть.
- Как поживаю ваши сыновья Никита и Клим?
- Младший - Никита сейчас окончил девятый класс, и теперь собирается поступать в колледж. Старший сын Клим вместе со мной ведет ток-шоу «Поговорим». Многие люди легче находят общий язык с начальниками, чем с родными людьми. Причем это не зависит от статуса, наличия денег и успеха. Вот мы с Климом являемся коммуникаторами, которые на собственном примере показывают, что надо иди на компромиссы. Кроме того, Клим недавно закончил как режиссер съемки картины «Мамы 2». Он снял одну из новелл, в числе других пяти постановщиков. Мне бы хотелось, чтобы все у него получилось удачно.






Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ

Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ








Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ

Яна ПОПЛАВСКАЯ с новым другом Иваном на открытии ММКФ