КУЛЬТУРА

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились

Пара расписалась в Грибоедовском загсе Москвы


Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ сегодня стали мужем и женой. Так долго интриговавшие своих поклонников футболист и ведущая «Дома-2» расписались в Грибоедовском загсе Москвы.


Пара тщательно скрывала новость о предстоящем торжестве, отрицая факт того, что они собираются идти под венец. Однако слухи о грядущем бракосочетании все равно просачивались в прессу. А сегодня утром информацию о свадьбе «слила» участница «Дома-2» Ирина Агибалова, сообщив в Интернете, что Бузова и Тарасов женятся.
После торжественной регистрации в загсе Ольга и Дмитрий вместе с узким кругом гостей и родственников отправились на банкет, который для молодожёнов устроили на корабле. Среди гостей пары были замечены и коллеги Бузовой по «Дому-2» - телеведущая Ксения Бородина и участница шоу Лена Бушина. Девушки сфотографировались в красивых платьях, с затейливыми прическами на палубе теплохода. А потом не удержались и выложили снимок в Twitter.






Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ

Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

По словам гостей свадьбы, известная телеблондинка и футболист так долго держали свое бракосочетание в тайне, так как  заключили контракт на эксклюзивную фотосъёмку торжества с одним из глянцевых изданий. Этот же журнал оплатил и банкет молодоженов – именно поэтому свадьба гулялась в довольно узком кругу. Хотя еще совсем недавно Ольга в интервью «Экспресс газете» признавалась, что мечтает о грандиозном празднике:
- Если у нас и будет свадьба, то на ней будут гулять не 150 гостей, а 1500! Конечно, такое количество гостей ни в один элитный, закрытый ресторан не поместится. Поэтому гулять будем на лужайке, под солнышком.






Ксения БОРОДИНА и Лена БУШМИНА на свадьбе Ольги БУЗОВОЙ

Ксения БОРОДИНА и Лена БУШИНА на свадьбе Ольги БУЗОВОЙ (фото из Твиттера Ксении БОРОДИНОЙ)








Ольга БУЗОВА джавно мечтала примерить свадебное платье (фото Милы СТРИЖ)

Ольга БУЗОВА давно мечтала примерить свадебное платье (фото Милы СТРИЖ)