КУЛЬТУРА

Бузова и Тарасов потратили на цветы для свадьбы 2 миллиона

После бракосочетания счастливые новобрачные улетели в свадебное путешествие


Популярная телеведущая Ольга БУЗОВА вчера стала законной супругой футболиста «Локомотива» Дмитрия ТАРАСОВА. Церемония проходила в обстановке строгой секретности, однако звёздные гости, которых ведущая пригласила на свадьбу, уже успели выложить снимки молодожёнов в Интернет.


Ведущая самого долгого реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова наконец-то вышла замуж за своего жениха Дмитрия Тарасова, с которым начала отношения около года назад. Несмотря на секретность торжества, папарацци приехали к кораблю, на котором звезда закатила праздник, уже за несколько часов до начала банкета и попытались проникнуть на палубу. Но нанятая специально для таких случаев охрана мгновенно пресекала все попытки проникновения. За несколько месяцев до торжества Бузова продала эксклюзив со свадьбы одному из глянцевых журналов за кругленькую сумму.






.

Ольга БУЗОВА и Дмитрий ТАРАСОВ

По слухам, только на цветы для свадьбы, которыми был украшен весь корабль, жених и невеста потратили 2 миллиона рублей. Ведущим праздника стал экс-участник шоу «Дом-2» Глеб Клубничка. Главным же музыкальным подарков в этот вечер для Ольги стало выступление ее любимого рэпера T-Killah. Напомним, что около года назад Ольга Бузова и T-Killah записали вместе дуэт, который за первые недели после появления в интернете собрал более 2 млн. На свадьбу Бузова и Тарасова пригласили своих близких и участников проекта «Дом-2»:семью Агибаловых, Евгению Феофилактову с мужем и многих других. Поздравила коллегу со свадьбой и еще одна ведущая телепроекта - Ксения Бородина. После банкета счастливые молодожёны улетели в свадебное путешествие, которое продлится две недели.






.

T-Killah и Ольга БУЗОВА








.

Ксения БОРОДИНА и Лена БУШИНА на свадьбе Ольги БУЗОВОЙ








.

Ксения БОРОДИНА








.

T-Killah








.

 








.