КУЛЬТУРА

Волочкова обиделась на телевидение за АнаТсасию

Балерина не простит каналу исковерканное имя


В своем блоге Анастасия ВОЛОЧКОВА высказала свое мнение по поводу прошедшей передачи «Исповедь Волочковой» на канале НТВ. Дело в том, что кроме вырезанных кусков о творчестве балерины, телевизионщики умудрились исковеркать имя примы, которое мелькало заставкой в верхнем углу экрана.


Вместо Анастасии редакторы умудрились написать АнаТсасия. Что согласитесь, не делает чести балерине и как-то уж очень намекает на неприличные вещи. 
- Как можно было на всю страну исковеркать мое имя? - возмутилась в социальных сетях Настя. - Оно у меня что, очень сложное?






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Знаете, что ответил мне продюсер этой передачи? Цитирую дословно: «Служба выпуска ошиблась, это для нас самих сюрприз после орбиты, но исправить не получилось…не смешно конечно, но рейтинг фильма и имени Насти теперь на вершине топа…». Но как? Если титрами занимается отдельная служба, неужели нельзя проследить за правильным порядком букв?
Это не первый случай казусов на телевидении. Так, экс-участницу «Ранеток» Леру как-то подписали Борисом Моисеевым. Правда, в последний момент заметили, но теперь этот казус гуляет по всему Интернету.