КУЛЬТУРА

Анетта Орлова: Грудной ребёнок работе не помеха!






Анетта с дочкой

Анетта с дочкой


Звездный психолог впервые показала новорожденную дочь


Известный психолог, писательница и телеведущая Анетта ОРЛОВА вышла на работу всего через две недели после рождения дочери.


По словам Анетты Орловой, беременность и рождение малыша совершенно не означает, что женщина должна добровольно заточить себя в домашних стенах. Напротив, именно в этот период появляются новые силы, рождаются свежие идеи, осуществляются самые смелые планы. Для многих женщин Анетта Орлова стала настоящим примером того, что в этот самый важный период можно поддерживать привычный активный жизненный темп. В ожидании малыша будущая мама ни на день не прекращала вести психологические приемы, эфиры на радио, участие в телепроектах. Во время беременности она открыла «Академию личной привлекательности под управлением Анетты Орловой», выпустила новую книгу. Даже в роддом она отправилась прямиком со съемочной площадки одного из ток-шоу. А спустя всего две недели после рождения дочери Софии, Анетта Орлова уже вновь оказалась в своем рабочем кабинете и продолжила психологическую практику.
- Я считаю очень важно в период ожидания и рождения малыша не терять активный жизненный тонус, - призналась Анетта Орлова. - Безусловно, ребенок – это самое важное сейчас в моей жизни. Но очень важно, прежде всего, с психологической точки зрения, не превращаться в «наседку». Поверьте, чем активнее будет ваша общественная и профессиональная жизнь до родов и сразу после них, тем быстрее вы сможете вернуться в привычное рабочее русло. Грудной ребенок – работе не помеха. Лично у меня, с рождением дочки появилось еще больше сил и вдохновения. На работе я стала успевать делать гораздо больше дел, потому что знаю, чем скорее я все сделаю, тем быстрее окажусь дома рядом с дочкой.