КУЛЬТУРА

Елена Захарова рассталась с отцом покойной дочки






Елена ЗАХАРОВА с бывшим мужем Сергеем МАМОТОВЫМ

Елена ЗАХАРОВА с бывшим мужем Сергеем МАМОТОВЫМ


Актриса съехала из квартиры бизнесмена Сергея Мамотова


Замечательная актриса Елена ЗАХАРОВА еще несколько месяцев назад рассталась с гражданским мужем, но известно об этом стало только сейчас. После смерти их крохотной дочурки Анны-Марии  в конце октября прошлого года Елена замкнулась в себе, а снова выходить в свет стала только минувшей  весной. Гражданского мужа Сергея, отца ее девочки, рядом уже не было.


Поначалу все предполагали, что Мамотов сильно занят, вот и не сопровождает, как раньше, Захарову на мероприятиях. А недавно выяснилось, что пара давно разъехалась. Актриса забрала вещи из апартаментов бизнесмена и вернулась в свою квартирку.
По словам друзей, после смерти дочки Сергей Мамотов все больше времени проводит за границей. В последние месяцы он работает над бизнес-проектом в США. Хотя у Мамотова есть дети от других браков, удар от трагического ухода из жизни 8-месячной дочки оказался для него очень серьезным и не смог сплотить с Еленой.
Ходят слухи, что черная кошка между актрисой и предпринимателем пробежала сразу после того, как их малышка появилась на свет.