КУЛЬТУРА

Маргоша потрясла бедрами перед Никитой Михалковым

А его жена смотрела на происходящее с довольной улыбкой


Дефиле фонда «Русский силуэт», которым руководит Татьяна МИХАЛКОВА, обычно одно их самых ярких событий Московского международного кинофестиваля. В нынешнем году мероприятие прошло камерно, потому как и киношных премьер в этот день запланировали немало. Тем не менее, сей факт не расстроил Татьяну и ее супруга Никиту Сергеевича - шоу получилось незабываемым. И по большому счету благодаря звездным манекенщицам, среди которых значились Настя МАКЕЕВА, Мария БЕРСЕНЕВА, Ирина ЛАЧИНА, Галина БОБ и другие.


Фонд «Русский силуэт» уже много лет поддерживает начинающих дизайнеров, давая им путевку в жизнь. В этом году свои коллекции продемонстрировали Алексей Власов, Анастасия Задорина, Денис Дорошенко и Антон Галецкий. Судя по их моделям, нынче в тренде пастельные тона, нежно-розовые оттенки, восточные мотивы и струящиеся силуэты.






Мария БЕРСЕНЕВА

Мария БЕРСЕНЕВА

Все это с подиума роскошно показали красавицы-актрисы. Как отметили гости дефиле, особенно ладно по сцене перемещалась Мария Берсенева, исполнительница главной роли в сериале «Маргоша». Оно и неудивительно! Окончив ГИТИС, девушка несколько лет работала моделью в лучших агентствах страны. Да и занятия спортом в детстве тоже сказываются: у Маши красивая осанка, истинно женская грация и завораживающая походка. Покачивая бедрами, Берсенева мило улыбалась звездным гостям мероприятия, на что семья Михалковых во главе с Никитой Сергеевичем, расплывалась в довольной улыбке.
Клара Новикова тоже была на показе, но в качестве зрителя. В свои 65 артистка внимательно следит за модными тенденциями и всегда отдает предпочтения оригинальным фасонам, нестандартным кроям и замысловатой обуви.






Ольга ПОГОДИНА

Ольга ПОГОДИНА

На показ она пришла в очаровательных балетках, украшенных бантами.
- Очень задорно! - делали комплименты Новиковой коллеги.
Отменила приятный внешний вид Клары Борисовны и «виновница торжества», Татьяна Михалкова. Она знает, что Новикова нередко отдает предпочтение российским дизайнерам, а это, по словам жены знаменитого кинорежиссера, предельно отрадно. Ведь все знают давнюю мечту Михалковой сделать из Москвы столицу моды. На нынешнем показе Татьяна объявила, что уровень наших дизайнеров очень ее радует и, не ровен час, затмим мы всех итальянских «дольчев-и-габбанов».






Татьяна и Никита МИХАЛКОВЫ

Татьяна и Никита МИХАЛКОВЫ








Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ

Наталья ЛЕСНИКОВСКАЯ








Клара НОВИКОВА

Клара НОВИКОВА








Ирина ЛАЧИНА

Ирина ЛАЧИНА








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА








Анастасия МАКЕЕВА

Анастасия МАКЕЕВА