КУЛЬТУРА

Собчак все-таки выгнали из «Дома-2»

Ксюша делает хорошую мину при плохой игре


Ксения СОБЧАК написала в своем микроблоге в Twitter: «Вчера я не продлила контракт с телепроектом «Дом-2». Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы».


На самом деле Ксения Анатольевна, мягко говоря, лукавит. О том, что она больше не будет ведущей реалити-шоу, окончательное решение было принято еще в мае.  «Экспресс газета» тогда первой опубликовала эту информацию (подробности).






Ксения СОБЧАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ксения СОБЧАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.
Говорят, что узнав о своей отставке, светская львица устроила форменную истерику. Но неожиданно она получила отсрочку. Дело в том, что заменить Ксюшу должна была Вера Брежнева. Однако, экс-солистка ВИА-гры, все хорошенько обдумав, решила не принимать участие в одиозном проекте. Видимо, поэтому ТНТ начал усиленно опровергать сообщение об увольнении Ксюши. И вот теперь все встало на свои места. Ксюше и осталось только, что делать вид, будто бы уход – ее добровольное решение.