КУЛЬТУРА

Виктория Боня собирается замуж

Ведущая призналась, что ради нее Алекс Смерфит полностью изменился


Виктория БОНЯ, которая недавно стала мамой, впервые пригласила телевидение в свой дом в Сен-Тропе. Побывать в гостях у сексапильной звезды и ее бойфренда Алекса СМЕРФИТА удалось ведущему программы «Пусть говорят» Андрею МАЛАХОВУ. Как пояснила Виктория, они с Алексом обычно живут в фамильном замке Смерфитов в Каннах, а в Сен-Тропе приезжают, чтобы побыть наедине друг с другом.


Разумеется, не обошлось без откровенного разговора на темы беременности и родов.
- Изначально Алекс сказал, что не будет присутствовать на родах, но когда все началось, набрался смелости и остался, сказав, что такой шанс, возможно, бывает раз в жизни, - рассказала Виктория.
- Я все видел и, честно говоря, был немного шокирован, но счастлив, - заявил Алекс.
Поделилась Боня и мнением по поводу кормления грудью.
- Мне не важно то, что грудь от кормления может потерять форму. Главное, чтобы мой ребенок был здоров, материнское молоко — это его иммунитет! И няню до шести месяцев я точно пока не буду заводить. Я сама со всем прекрасно справляюсь, - считает она.






Андрей МАЛАХОВ, Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ

Виктория БОНЯ

Прокомментировала Боня и множество циркулирующих вокруг нее слухов, в частности, информацию о своих романах с олигархами.
- Мне приписывали много романов с олигархами. У меня не было ни одного олигарха в моей жизни. Футболист был, да. Но то, что я разбила семью — это неправда. Ну не было у него семьи. Когда начала встречаться с Алексом, многие говорили, что он ловелас и плейбой. И в самом начале так оно и было. Но мы смогли изменить друг друга в лучшую сторону. Он говорил мне, что был таким потому, что ему было больно и одиноко. Так что мы очень счастливы, что встретили друг друга, - говорит она. - Потом забеременела от Алекса, и пошли новые сплетни: что ребенок не его, родила, чтобы за него зацепиться, и семья его меня не принимает, и жениться Алекс на мне не хочет. Ну кто насколько болен, тот свои больные фантазии или зависть так вымещает. На самом деле все было так: я сказала Алексу, что мне 31 год, и я хочу ребенка. Если он не готов к этому, то я, как бы его ни любила, отшвартовываюсь. Ему тогда было 26. И он мне ответил: «Да, ты знаешь, я хочу стать молодым отцом. Давай попробуем. Так что этот ребенок не был случайным, мы оба хотели его.






Виктория БОНЯ

Андрей МАЛАХОВ, Виктория БОНЯ, Алекс СМЕРФИТ

Боня не считает, что их с Алексом разница в возрасте (5 лет) – это что-то существенное.
- Я что - выгляжу плохо? Кто-то начинает придираться: «Алекс смотрится с ней так, как будто бы она его мамочка». Ну какой бред! Я понимаю, если бы мне было лет 50, а Алексу — 25 — это одно дело. И то я бы, наверное, выглядела хорошо, - заявила звезда.
Также, Боня призналась, что недавно Алекс сделал ей предложение и преподнес кольцо. Правда, пожениться парочка планирует только через пару лет.