КУЛЬТУРА

Татьяна Васильева разочаровалась в мальчиках для секса

Интимное свидание актрисы прервалось, как только ее избранник пустил в ход язык


Народная артистка Татьяна ВАСИЛЬЕВА никогда не была ханжой. Именно поэтому после развода с Георгием МАРТИРОСЯНОМ в 1995 году она поступила крайне современно и, вместо того чтобы в третий раз выходить замуж, воспользовалась зарождавшимися рыночными отношениями и стала заказывать мужчин по мере надобности в эскорт-агентствах. Благо выбор огромен, качество гарантировано, да и мороки никакой. Выбранный стиль жизни прекрасно устраивает актрису, но связанные с ним недоразумения иногда все-таки случаются.


Как ни странно, увлечение Татьяны Васильевой жиголо, готовыми за пару сотен долларов на любые эксперименты, первым поддержал бывший муж Георгий Мартиросян.
- Дай ей Бог! Пусть она мальчиков к себе вызывает хоть до 75 лет, - радовался тогда Георгий Христофорович. - Но только зачем хвастаться своими сексуальными приключениями?!
Советам вести себя скромнее актриса не вняла. Зачем скрывать то, о чем и так все рано или поздно узнают и будут осуждающе шушукаться за спиной. Лучше наслаждаться жизнью напоказ, и тогда всем очень скоро надоест обсуждать обслуживающий ее персонал. Так и получилось. Теперь никому и в голову не приходит, что Татьяна Васильева ведет себя как-то не так.






В элитном клубе для женщин актриса чувствует себя совершенно свободно

В элитном клубе для женщин актриса чувствует себя совершенно свободно

В клубах для женщин Васильева отрывается примерно раз в месяц. Ее прихода всегда ждут, и нередко все расходы актрисы на шампанское и легкую закуску покрываются за счет заведения. Правда, и Татьяна Григорьевна не скупится засовывать мальчикам в плавки крупные купюры. Делает она это не для того, чтобы как-то расположить к себе накачанных юнцов, а просто от души, прекрасно зная, что они и так не устоят перед ее женскими чарами.
- Быть красивой, манкой, интересной - это очень важно, - не раз говорила Татьяна. - Мне это не в тягость, потому что ничего особенного для этого не требуется: ты должна быть ухоженной, у тебя должна быть хорошая кожа, и все в твоих руках. У меня уходят тонны крема, и в любой момент, если придется раздеться, я не испытаю никакой неловкости, потому что я качаюсь, ухаживаю за собой.






Шампанское только добавляет ей фривольности и настраивает на игривый лад

Шампанское только добавляет ей фривольности и настраивает на игривый лад


Мозги качка подкачали


На этот раз Васильева ухаживала за голубоглазым брюнетом. Юноша не верил своему счастью. Ритмично двигал тазом и норовил выпрыгнуть из джинсов. Ему действительно повезло. Из пяти дам, заглянувших поглазеть на молодые тела стриптизеров, Васильева была самой аппетитной. Но показать свои и добраться до ее эрогенных зон брюнету не удалось. Он уже расстегнул штаны, когда разгоряченную шампанским актрису потянуло на разговор.
- Какие книги ты читаешь? - поинтересовалась она, покручивая соски атлета.
- Некогда мне читать, - признался тот. - Я просыпаюсь, иду в качалку, а оттуда сразу сюда.
Содрогаясь от хохота, Васильева закрыла лицо руками. Интерес к парню у нее пропал, что сразу заметил администратор клуба.
- Пройдите лучше в VIP-комнату, - предложил он Татьяне.
- Самое сексуальное в мужчине - это мозг, - по дороге в недоступные простому смертному чертоги объяснила смену настроения актриса. Через минуту следом за ней потрусил полуголый миловидный блондин.
Выхода актрисы мы ждали до четырех утра, но так и не дождались.






Увидеть голого мужчину для Татьяны каждый раз приятный сюрприз

Увидеть голого мужчину для Татьяны каждый раз приятный сюрприз








Мальчики обожают доставлять удовольствие любимице миллионов...

Мальчики обожают доставлять удовольствие любимице миллионов...








...работают не за страх, а за совесть

...работают не за страх, а за совесть