КУЛЬТУРА

Фанаты Такшиной вычислили, на кого она променяла Григория Антипенко

Близкий друг Юли скоро снова станет папой


Новость о том, что очаровательная пара отечественного кино распалась, не удивила поклонников Юлии ТАКШИНОЙ и Григория АНТИПЕНКО. В последнее время, встревоженные фанаты заваливали нашу редакцию сообщениями, что Юлю все чаще стали замечать не с отцом ее сыновей, а в компании бизнесмена Вячеслава РАДНЕВА. Дескать, приятный господин всюду сопровождает актрису и заваливает игривыми комплиментами ее страничку в социальной сети. В доказательство нам даже прислали несколько снимков.


Я с трудом дозвонилась до самой Такшиной.
- Сейчас я со своими детьми в Черногории, - поделилась Юлия. - Уже третий год подряд отправляюсь с малышами сюда. 15 мая мы улетели из Москвы и до конца октября планируем пробыть тут. Я периодически улетаю по делам и возвращаюсь обратно, а сыновья живут безвылазно с моей мамой и няней. Замечательная деревушка на берегу моря: лакомимся свежей рыбой, едим помидоры с грядки, пьем парное молоко. Словом, оздоравливаемся.






Юлия ТАКШИНА. Фото: «Penthouse»

Юлия ТАКШИНА. Фото: «Penthouse»

- Юль, поклонники уверены, что вы нашли замену Григорию в лице бизнесмена Раднева?
- Слава - мой друг, - нервно рассмеялась актриса. - Мы здесь, в Черногории, с ним познакомились и теперь общаемся семьями. У Славы, кстати, скоро второй ребенок родится. Да, с ним иногда я выезжаю на разные мероприятия, но это ничего не значит. Ох уж эти мои поклонники! Когда в прошлом году мои сыновья вернулись в Москву с выгоревшими от солнца волосами - еще бы: полгода на море! - в Интернете тут же началась полемика. Мол, я - плохая мама, раз перекрасила ребят в блондинов. Я попросила одну из поклонниц перестать писать ерунду.






Григорий и Юлия с сыновьями Ваней и Федей (2009 г.) Фото: «PhotoXPress»

Григорий и Юлия с сыновьями Ваней и Федей (2009 г.) Фото: «PhotoXPress»

На это люди снова отреагировали странно. Дескать, я все равно плохая мать, коли не надеваю мальчикам панамки.
А вот отношения с Антипенко Такшина комментировать не стала. Тогда я стала набирать номер самого Григория. Он тоже оказался в Черногории, наверное, прилетел навестить сыновей. Ведь, объявив о разрыве с Юлией, актер подчеркнул, что продолжит участвовать в воспитании Вани и Феди. На вопросы о бывшей уже благоверной и ее друге-предпринимателе актер отвечать отказался, пообещав, что к моменту возвращения в Россию соберется с мыслями и выскажется.






Актриса теперь выходит в свет с бизнесменом Вячеславом. Фото: radikal.ru

Актриса теперь выходит в свет с бизнесменом Вячеславом. Фото: radikal.ru