КУЛЬТУРА

Бывший зять Машкова влюбился во француженку

Артём Семакин закрутил роман с западной актрисой


После развода с актрисой Марией МАШКОВОЙ, дочерью секс-символа Владимира МАШКОВА, Артем СЕМАКИН времени зря не терял. Его мужская коллекция пополнилась несколькими разбитыми дамскими сердцами. И вот теперь у Артема новый роман - с актрисой Сесиль ПЛЕЖЕ.


Сесиль - наполовину француженка и живет в России. Семь лет назад она окончила ГИТИС, а потом сыграла несколько небольших ролей в кино. Чаще всего ей предлагают изображать иностранок: немецкую диверсантку, французскую гувернантку или легкомысленную парижанку. О серьезных работах Плеже пока только мечтает. Жаль, что сейчас не выходят в эфир ледовые шоу. Нынешняя пассия Семакина могла бы там заблистать, ведь она мастер спорта по танцам на льду.






В Сесиль и малышке Артём души не чает. Фото: starface.ru

В Сесиль и малышке Артём души не чает. Фото: starface.ru

Впрочем, рассказывать об отношениях с Сесиль Артем пока не хочет. Зато поделился новостями об их путешествиях:
- Мы недавно отдыхали на Островах Зеленого Мыса. Это родина певицы Сезарии Эворы, побывали на ее могиле. А потом продолжили осматривать достопримечательности, плавали, загорали, знакомились с местной культурой. Поездка вышла не такой дорогой, как многим может показаться. У нас в России цены на авиабилеты туда действительно сумасшедшие. Но мы отправились в Европу и уже там купили билеты на Острова Зеленого Мыса. Сейчас я собираюсь посвятить себя работе. В ближайшее время  запускаюсь с новым фильмом как режиссер.






Маша МАШКОВА и её знаменитый отец о СЕМАКИНЕ и не вспоминают. Фото: «PhotoXPress»

Маша МАШКОВА и её знаменитый отец о СЕМАКИНЕ и не вспоминают. Фото: «PhotoXPress»