КУЛЬТУРА

Логинов поправился на чипсах

И разбил локоть в «автобусе-убийце»


В новом долгожданном сезоне ситкома «Счастливы вместе» семейка Букиных удивит зрителей неожиданными поворотами в своей судьбе. Например, Даша (Наталья БОЧКАРЕВА) с Леной Полено (Юлия ЗАХАРОВА) будут работать в магазине косметики, Светка (Дарья САГАЛОВА) в одной из серий предстанет музейной воровкой, а Рома (Александр ЯКИН) станет косить от армии, прикидываясь стариком.


Съемки нового сезона проходили в измененных декорациях. Над сериями работала обширная группа сценаристов, поэтому зрителей ждут весьма оригинальные находки. Так, один из эпизодов станет пародией на знаменитый голливудский фильм «Скорость»: Гена, Даша, Светка и Рома окажутся запертыми в несущемся на всех парах автобусе. Не пугайтесь, рисковать здоровьем и жизнью актеров не пришлось - бешеную скорость обеспечили с помощью спецэффектов, а вот тряска была самая что ни на есть настоящая. Этим занимались профессионалы. И делали все с таким рвением и отчаянием, что Виктор Логинов не удержал равновесия и взаправду разбил локоть о дверь «автобуса-убийцы».






Гена (ЛОГИНОВ) потребляет вредные продукты в немереных количествах

Гена (ЛОГИНОВ) потребляет вредные продукты в немереных количествах

Поскольку транспорт, пригнанный прямо в павильон, оказался отечественным, кондиционер в салоне отсутствовал. Из-за этого актерам приходилось каждые 10 минут выходить на улицу за очередной порцией свежего воздуха.
Впрочем, Логинову на съемках и других серий пришлось сложнее всех. А главное - продюсеры попросили его потолстеть, ведь в последнее время Виктор выглядит весьма и весьма подтянутым. Коллеги смеются:
- Будучи ведущим программы «Ешь и худей» на ТНТ, Витя поел и похудел!
Нынешняя физическая форма Логинову к лицу, чем актер несказанно доволен, но дело есть дело.
- Конечно, я никогда бы не стал снова поправляться, если бы не Гена Букин, - улыбается Виктор. - Но на самом деле все получилось само собой. Ведь пиво и чипсы, поглощаемые им в кадре в неимоверных количествах, - настоящие! Пока снимешь дубль, который понравится режиссеру, изрядно наешься и напьешься этих вредных продуктов. Так что килограммы без проблем вернулись. И все это только ради Гены!






Светкина мечта выйти замуж станет явью (на фото - актрисы БОЧКАРЁВА и САГАЛОВА)

Светкина мечта выйти замуж станет явью (на фото - актрисы БОЧКАРЁВА и САГАЛОВА)

Дарья Сагалова ради съемок тоже пошла на жертвы. Став мамой, она старается надолго не расставаться с маленькой дочуркой. Но «Счастливы вместе» - святое!
- Вы не поверите, но мои мама с папой очень похожи на родителей Светки - Гену и Дашу. Они точно так же очень любят друг друга, но при этом не упускают возможности поссориться из-за сущих пустяков, - поделилась на площадке актриса. - Может быть, в этом и есть секрет счастливой семейной жизни - ругаться по незначительным поводам. Это ведь лучше, чем копить обиды и ждать ядерного взрыва!


КСТАТИ
В новых сериях засветились певица Алена Апина, резидент «Комеди Клаб» Алексей Лихницкий, наш колумнист Анатолий Вассерман, участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава и телеведущая Аврора.






Папа (ЛОГИНОВ) открыл сыну (ЯКИН), собравшемуся с Толиком (САВИНКОВ) на вечеринку 80-х, страшный секрет плюшевого мишки

Папа (ЛОГИНОВ) открыл сыну (ЯКИН), собравшемуся с Толиком (САВИНКОВ) на вечеринку 80-х, страшный секрет плюшевого мишки