КУЛЬТУРА

Дочь преподнесла Виктору Логинову неожиданный сюрприз

В семье звезды ситкома «Счастливы вместе» будет личный врач


Это в сериале «Счастливы вместе», новый сезон которого стартует 9 июля на ТНТ, Виктор ЛОГИНОВ играет роль неряшливого главы семейства Гены Букина, обожающего пиво, чипсы и журнал «Большие сиськи». В жизни Виктор - примерный семьянин и заботливый отец. В этом году Анна, старшая дочь актера, окончила школу. Специально на выпускной девушки Логинов приехал в Кемерово, где она живет с мамой.


- Я испытываю странные чувства: неужели моя дочь выросла? Аня для меня всегда остается рыжеволосой девчонкой с красивыми голубыми глазами, - с улыбкой негодует отец выпускницы.
К празднику семья готовилась долго и тщательно. А папа Витя отвечал за наряд девушки. Логинов накупил дочери массу всего, не жалея на Аню ни копейки.
- Первые пятнадцать часов шопинга - это интересно, а потом начинается: «Это я не хочу, это мне не нравится». Спрашиваешь: «А что ты хочешь?» - «Не знаю, хочу, чтобы не как у всех», - смеется Логинов.






Виктор ЛОГИНОВ с дочерью Аней на выпускном

Виктор ЛОГИНОВ с дочерью Аней на выпускном


Как признался актер, наряд для дочери пришлось искать очень долго. А пару туфель даже сдали обратно в магазин - Аня приобрела их, не посоветовавшись с папой.
После школы девушка останется в Кемерово, где будет поступать в Медицинскую академию. Такой выбор стал для Логинова сюрпризом, но приятным.
- Это ее выбор и я его поддержал, - говорит Виктор. - Актерская профессия не самая подходящая для девушки. Думаю, что проблем с поступлением у нее не будет. Она прекрасно сдала ЕГЭ - все «пятерки» и только одна «четверка». Да и вообще Аня у меня умничка! Родителей только радует.