КУЛЬТУРА

Мария Голубкина перепила на премьере «Римских приключений»

А Агния Дитковските сверкнула трусами


На долгожданную премьеру очередного киношедевра от мастера витиеватых комедий Вуди АЛЛЕНА «Римские приключения» собрались все представители бомонда, кто еще не разъехался по курортам. В России картина вышла через два с половиной месяца после мировой премьеры, за это время критики успели на все лады расхвалить фильм и напророчить ему множество наград. Наши знаменитости, конечно, не могли себе позволить пропустить премьерный показ.


На московском показе, прошедшем в кинотеатре «Пионер», яблоку негде было упасть. Звездные гости взахлеб говорили о творчестве именитого режиссера и делились последними новостями. В центре внимания была Анастасия Винокур, у которой присутствующие интересовались, когда же можно будет погулять на свадьбе. Настя что есть сил мотала головой, утверждая, что ни о каком замужестве пока речи нет.
- Свадьбу мы пока не планируем, Гриша еще даже не делал мне предложения. Видите, у меня даже кольца нет, - загадочно улыбаясь, поведала балерина.






Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Надежда МИХАЛКОВА, Резо ГИГИНЕИШВИЛИ

Среди гостей были и Надя Михалкова с Резо Гигинеишвили. Супруги миловались словно молодожены, что большая редкость. Обычно пара ведет себя более чем скромно и отстраненно. А вот Виктория Крутая без устали болтала с подругами, с которыми не часто удается увидеться. В Москву девушка наведывается редко, а на днях снова уезжает во Францию, где даст несколько концертов.
- В этом году у меня редко получается приехать в Россию, в этот раз удалось побыть здесь дней десять. Когда в Москве, с отцом вижусь почти каждый день, мы живем рядом. Кстати, могу всех заверить, что слухи о разводе папы беспочвенны, - отчего-то нервно заметила Вика и заторопилась к подругам.






Агния ДИТКОВСКИТЕ, Татьяна ЛЮТАЕВА

Агния ДИТКОВСКИТЕ, Татьяна ЛЮТАЕВА

Посмотреть новое творение затейника Аллена пришла и Татьяна Лютаева с красавицей-дочерью Агнией Дитковските. В последнее время актрисы частенько выбираются на светские мероприятия вместе, но в этот раз семейный дуэт слегка оконфузился. Погода в этот вечер оказалась весьма капризной, ветер не жалел ни красивые прически дам, ни их наряды. В пикантную ситуацию попала и Агния. Прямо пред глазами у собравшейся публики из-под юбки девушки мелькнуло белье изумрудного цвета. Актриса страшно засмущалась, принялась одергивать платье и тут же поспешила пройти в здание.




Впрочем, из всех гостей больше всех нарядом отличилась Мария Голубкина. Актриса явилась на премьеру в джинсах, свободной майке и без грамма косметики на лице. Отказавшись позировать фотографам (оно и понятно, кто захочет фотографироваться в таком виде?), артистка скрылась из виду на втором этаже кинотеатра. Изрядно употребив шампанского со своими казахскими друзьями, до кинозала Мария так и не дошла.






Агния ДИТКОВСКИТЕ,  Татьяна ЛЮТАЕВА

Агния ДИТКОВСКИТЕ, Татьяна ЛЮТАЕВА








Вика КРУТАЯ с подругой, Джаник ФАЙЗИЕВ

Вика КРУТАЯ с подругой, Джаник ФАЙЗИЕВ








Мария ГОЛУБКИНА

Мария ГОЛУБКИНА








Мария ГОЛУБКИНА с казахским другом

Мария ГОЛУБКИНА с казахским другом








Анастасия ВИНОКУР

Анастасия ВИНОКУР








Виктория КРУТАЯ

Виктория КРУТАЯ








Мария КРАВЦОВА

Мария КРАВЦОВА








Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, Надежда МИХАЛКОВА

Резо ГИГИНЕИШВИЛИ, Надежда МИХАЛКОВА








Вера ГЛАГОЛЕВА

Вера ГЛАГОЛЕВА