КУЛЬТУРА

Вячеслав Манучаров: Моя дача стоит бюджета маленькой страны

Артист заканчивает строительство своего загородного дома


Лето - пора отпусков, люди едут на море отдыхать и купаться. Не чужд такой отдых и нашим звездам, однако, не всегда их желания совпадают с возможностями: постоянные съемки, гастроли. Именно для таких случаев, чтобы можно было отдохнуть, не отходя далеко от работы, многие  строят себе дачи и загородные дома. На днях, в ряды этих представителей шоу-бизнеса вступил популярный актер и ведущий Вячеслав МАНУЧАРОВ.  Подробностями строительства своей дачи артист поделился с нами на вечеринке журнала InStyle, прошедшей в ресторане «The САД» в рамках 34 ММКФ.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ

- Вячеслав, смотрели ли вы конкурсную программу ММКФ?
- К сожалению, я сейчас снимаюсь настолько плотно, что у меня просто нет времени посмотреть что-то. Хочется, но нет возможности. Идут съемки сказки «Страна хороших деточек», это детское кино, наш ответ Тиму Бёртону, в лучших традициях детского кино, без денег, коммерции и стрельбы. Кроме того, веду новый сезон «10 поводов влюбиться», да и вообще, готовлюсь к тому, чтобы стать очень-очень известным артистом. Не просто известным, как сейчас, а САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ. Специальные тренинги  прохожу каждый день, совершенствую  духовную и физическую подготовку.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав демонстрирует как будет выглядеть в новом фильме

- Поедете куда-то летом?
- Нет, совершенно времени: что не занято съемками, трачу на строительство дачи. Сил уже никаких моих нет: два года строю!  Правда, сейчас уже поставили сантехнику, плитку положили, пол постелили, окна вставили. Осталось только стены покрасить и можно въезжать. Дача получилась в три этажа. А что? Мне можно и в 33 сделать этажа: я же востребованный артист, много снимаюсь, зарабатываю. Ну, не на бриллианты же тратить деньги. Кстати, она стоит столько, сколько бюджет маленькой страны. Роспись некоторых элементов интерьера авторская.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Дарья ЕКАМАСОВА, Вячеслав МАНУЧАРОВ

Её сделал Рустам Хамдамов - режиссер и, по совместительству, художник. Я снимался у него в фильме, а он за это мне расписал дачу. Вся мебель в доме делается так же на заказ. Ну, а сам проект дома - мой авторский.
Кстати, премия журнала за самый необыкновенный образ, досталась в тот вечер актрисе Дарье Екамасовой, получившей в этом году «Нику» за роль в фильме «Жила-была баба». Награду девушка получила из рук самого Никиты Михалкова.
Самое интересное, что Манучаров, видимо почувствовав, что Даше достанется приз, подсел к ней за столик, и весь вечер «клеился» и развлекал своими шутками.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Екатерина ВИЛКОВА, Вячеслав МАНУЧАРОВ, Дарья ЕКАМАСОВА








Вячеслав МАНУЧАРОВ

Никита МИХАЛКОВ, Дарья ЕКАМАСОВА