КУЛЬТУРА

Иван Охлобыстин живёт с приматами

В этом актёр признался на премьере «Ледникового периода 4»


Вчера, в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера очередной части любимого всеми мультика  «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». В новом фильме зрителям предстанут не только знакомые и любимые персонажи, но и совершенно новые - пираты. Чтобы анимационные компьютерные модели заговорили по-русски, прокатчики пригласили наших известных артистов: Александр НЕВСКИЙ озвучил толстого морского слона Флинна, Альбина ДЖАНАБАЕВА - тигрицу Ширу, Ольга ШЕЛЕСТ - мамонтиху Элли, а Иван ОХЛОБЫСТИН - грозу морей, капитана корсаров, Гада.


К слову сказать, наши звезды были совершенно не против, если бы вместо расплавляющей всё вокруг жары, в Москве наступил бы Ледниковый период.
- Я бы была жутко рада, так как не люблю жару, и лето меня просто выбивает из колеи, - призналась нам Ольга Шелест. - Хочется уехать в какие-нибудь снежные горы. Я была бы счастлива, если завтра наступит Ледниковый период. Кстати, у меня есть вся необходимая экипировка и амуниция на этот случай. Элли спокойна, мудра, дышит энтузиазмом и всегда приходит на выручку своим друзьям, в этом мы с ней очень похожи.






Теперь у Ивана ОХЛОБЫСТИНА дома живут шестеро приматов

Теперь у Ивана ОХЛОБЫСТИНА дома живут шестеро приматов

- На самом деле, премьера мультфильма проходит не сейчас, - неожиданно заявил Александр Невский. - Она была сегодня утром в Туле для малышей-сирот из интерната, в который мы ездили, чтобы немного поднять настроение ребятам. Я играю доисторического морского слона. Он очень веселый парень, у него объемная талия и огромный нос. Кстати, такой был бы и у меня, если бы я продолжил заниматься боксом. Но я думаю, если взялся за него всерьез, то можно быстро перевести жир в мускулы. Он любит фрукты, так же как и я, обожает петь  песни. Он добрый, веселый, но, к сожалению, пират. Но пират не потому, что плохой, а потому что не с теми ребятами связался в детстве.  Во всем виноват Охлобыстин.






Ольга ШЕЛЕСТ, Александр НЕВСКИЙ, Альбина ДЖАНАБАЕВА

Ольга ШЕЛЕСТ, Александр НЕВСКИЙ, Альбина ДЖАНАБАЕВА

Кстати, последний заявил, что с недавнего времени живет с шестью приматами. Так актер, после озвучивания мультика, в шутку стал называть своих детей, которые, полным составом пришли на премьеру. Да и сам артист себя относит к этим животным, особенно, если учесть, что сходство Ивана с его персонажем просто поразительное.






Александр НЕВСКИЙ собирается накачать мышцы морскому слону

Александр НЕВСКИЙ собирается накачать мышцы морскому слону








Альбина ДЖАНАБАЕВА стала кисой

Альбина ДЖАНАБАЕВА стала кисой








Мван ОХЛОБЫСТИН считает себя приматом

Иван ОХЛОБЫСТИН считает себя приматом








Ольга ШЕЛЕСТ не против оказаться во льдах

Ольга ШЕЛЕСТ не против оказаться во льдах