КУЛЬТУРА

Актёр Лавроненко госпитализирован в тяжёлом состоянии

Звезда фильма «Возвращение» угодил в жуткое ДТП: погиб грудной малыш


Крупная авария произошла утром в среду, 11 июля, в селе Щелканка Переславского района Ярославской области. Известный актер Константин ЛАВРОНЕНКО («Возвращение», «Ликвидация», «Исаев») ехал на съемки сериала «Цена жизни». Под Переславлем в автомобиль «Mitsubishi Pajero», в котором находился 51-летний артист, врезалась «Toyota Camry». Там следовала семья из трех человек, в том числе семимесячная малышка. Ребенок, находившийся на руках у матери, погиб.


По предварительным данным, виновником жуткой автокатастрофы стал водитель «Toyota» - уроженец Чечни, житель Ярославля. Он значительно превысил скорость и на повороте не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Пострадавших с многочисленными переломами доставили в больницу.






Константин ЛАВРОНЕНКО

Константин ЛАВРОНЕНКО

Мужчина, находившийся за рулем «Mitsubishi» отделался незначительными травмами, а вот его пассажир - актер Константин Лавроненко получил серьезные ранения. Поначалу из-за болевого шока Лавроненко не понял, что сильно травмирован. Но вскоре медики обнаружили у него серьезную травму позвоночника.  Константина в тяжелом состоянии переправили в Москву в институт Склифосовского, где проводят тщательное обследование.
Из-за этого съемки сериала «Цена жизни», куда спешил Лавроненко, приостановлены на неопределенное время.
Напомним, в 2007 году Лавроненко удостоился приза за лучшую мужскую роль международного кинофестиваля в Каннах.






Константин ЛАВРОНЕНКО

Константин ЛАВРОНЕНКО