КУЛЬТУРА

Вдову Трахтенберга ищут приставы

Вера вышла замуж сразу после смерти шоумена


Вторая жена Романа ТРАХТЕНБЕРГА не хочет отдавать его отцу положенную по суду часть наследства. Судебные приставы сбились с ног в поисках Веры МОРОЗ. Оказалось, вдова недолго горевала: вышла замуж и поменяла фамилию.


Отец Романа Трахтенберга Лев Горбунов не может получить с невесток положенные ему по суду 25 процентов наследства сына. Недавно в Савеловском суде Москвы разделили машины шоумена. Все три автомобиля - новенькие «лексус», «субару трибека» и «сузуки» - оценили в  несколько миллионов рублей и разделили между тремя претендентами на наследство: сожительницей Леной Романовой, вдовой Верой Мороз и отцом Львом Горбуновым.
- Мой адвокат предложил, чтобы каждой стороне отдали по машине, - говорит Горбунов. - Но вторая жена сына Вера настояла на деньгах. В итоге по суду мне положено 500 тысяч рублей, а сыну сожительницы Лены - 1 миллион 500 тысяч. Машины надо выставить на продажу и получить деньги. Но выяснилось, что найти вдову Веру, у которой находятся автомобили, не так просто - она скрывается.






У отца Романа остались только фотографии сына с пёсиком. Фото: «PhotoXPress»

У отца Романа остались только фотографии сына с пёсиком. Фото: «PhotoXPress»

До недавнего времени Вера проживала в шикарной квартире на Ленинградском проспекте, купленной Трахтенбергом незадолго до смерти. В том же доме Роман приобрел еще одну жилплощадь.
- Из квартиры Ромы, поскольку завещание оформлено на его сына Льва-Давида, Веру выставила сожительница Лена. Вера как в воду канула. На памятник Роману невестки не дали ни копейки. Мне чужие люди дали в долг, - сетует Горбунов. - Так еще и положенной по суду суммы за машину не могу забрать, чтобы этот долг в 450 тысяч рублей вернуть. 






Роман женился на Вере МОРОЗ незадолго до смерти

Роман женился на Вере МОРОЗ незадолго до смерти

Отец умершего шоумена решил провести свое расследование, а помогли ему в этом фанаты сына. - Позвонила девушка из фан-клуба и рассказала, что Вера Мороз вышла замуж, сменила фамилию - стала Ребриковой. Она, не стесняясь, выложила в социальной сети фотографии с новым мужем. Он гладит любимую собачку моего сына. Я так просил Веру отдать мне песика! Но она ни в какую. У меня слезы при виде собачки наворачиваются.
Почему приставы не могут найти Веру, ума не приложу. Я уже сообщил им о ее новом муже.






Вдова недолго горевала: после кончины супруга выскочила замуж за другого

Вдова недолго горевала: после кончины супруга выскочила замуж за другого

В ближайшее время состоятся суды по дележу квартир шоумена в Москве и Санкт-Петербурге. Имущество оценивают в 100 млн. руб.
- Квартир так много было, что и не знаю точно сколько, - говорит Горбунов. - Двухкомнатная, где живет внебрачный сын Ромы - Сергей, две квартиры на Ленинградском проспекте, еще одна где-то в Москве… В Санкт- Петербурге на Комендантском проспекте, две Роман купил Лене Романовой - на Моховой и на площади Льва Толстого… Но до сих пор я не получил из наследства ни копейки. А ведь жена уже два раза ложилась в больницу с гипертоническим кризом. Но моей смерти Лена не дождется!






Собачку ТРАХТЕНБЕРГА теперь гладит нынешний муж Веры

Собачку ТРАХТЕНБЕРГА теперь гладит нынешний муж Веры