КУЛЬТУРА

Роза Сябитова увеличила грудь

Лечь под нож хирурга телеведущую подтолкнула новая любовь


Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора - Мельников Дмитрий и сам Искорнев.
- Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, - рассказывает Сябитова. -  За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь!
Операция заняла примерно 2 часа и, по словам доктора Искорнева, прошла успешно. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.






Роза СЯБИТОВА

Роза СЯБИТОВА

- Мы выбрали для Розы одни из лучших на сегодняшний день американских имплантатов, позволяющих смоделировать отличную форму, - рассказал доктор Искорнев. – После операции пациентка быстро пришла в себя, сейчас она проходит курс физиотерапии.
- Для того, чтобы «наполнить» грудь Розы, которая потеряла форму после интенсивного похудения, мы приняли решение сделать параллельно две операции - увеличение и подтяжку, - говорит второй оперирующий хирург клиники Дмитрий Мельников. - В результате мы смоделировали форму, наполнили грудь, придали ей пышный вид, который будет радовать телеведущую как в платьях с декольте, так и в более откровенных ситуациях.
Сябитова признается, что перемены во внешности повлекли за собой изменения и в личной жизни. В подтверждение сказанному, Роза приехала в клинику со своим новым возлюбленным, бизнесменом по имени Игорь.






Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Роза СЯБИТОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)