КУЛЬТУРА

Нескучное лето «Амазонок»

Красоток-актрис из популярного сериала едва не покусали тигры


На СТС начался показ комедийно-детективного сериала «Амазонки». Четыре красотки из специального экспериментального подразделения яростнее и изобретательнее коллег-мужчин ловят преступников и борются за справедливость. Исполнительницы главных ролей - Наталья РУДОВА, Софья ИГНАТОВА, Марина ВАЙНБРАНД и Марина КОНЯШКИНА - стараются брать от жизни все. И с удовольствием, когда есть время, колесят по миру. В поисках новых ощущений и приключений.


Наталья Рудова много времени проводит в Киеве и Одессе, где у нее куча друзей. А из всех стран, где она побывала, больше всего девушку поразил Египет.
- Там климат сухой и жаркий, как и в моем детстве, когда жила в Казахстане. И море потрясающее! - говорит актриса.
Недавно они с коллегой по «Амазонкам», Софьей Игнатовой, отдохнули на Маврикии, где провели две с половиной недели. Жили на вилле у друзей. Но в доме практически не сидели - гуляли или загорали на пляже, осваивали кайтинг (катание по волнам на доске, держась за специальный воздушный змей). Самой незабываемой оказалась поездка в зоопарк.






Эти милые полосатики чуть не напали на наших красоток

Эти милые полосатики чуть не напали на наших красоток

- Тут мы и на квадроциклах погоняли - так, что до сих пор маечки не можем от красного песка отстирать. И на тросах по подвесному мосту раз шесть съехали. И черепашку огромную гладили. И даже заходили в вольер к тиграм, - рассказала Игнатова. - Рядом стояли погонщики и контролировали каждое наше движение, потому что там вообще нельзя резко двигаться, нельзя использовать вспышку на фотоаппарате. В какой-то момент погонщики на что-то засмотрелись, отвлеклись, и мы с Рудовой чуть не стали жертвами, когда слишком громко засмеялись и один тигр резко занервничал, повернул голову в нашу сторону, зарычал. Мы даже не успели испугаться, все происходило очень быстро, как во сне: погонщик вовремя спохватился и отогнал от нас зверя. Слава богу, тигры были сыты и сравнительно спокойны.






РУДОВА успела позагорать и в Одессе

РУДОВА успела позагорать и в Одессе

Самая смелая и отчаянная «амазонка» - капитан полиции Евгения Белозерова в исполнении Марины Вайнбранд. Актриса лето проводит на даче, где в этом году особенно уродилась малина.
- А еще я побывала в Киеве. Первый раз в жизни. Гуляла по городу, была в Киево-Печерской лавре, кушала разную украинскую вкуснятину: вареники, драники, пила хреновуху, - поделилась впечатлениями Марина. - Я и сама дома часто готовлю пельмени, вареники с картошкой и грибами. А самое любимое - картопляники . Это картофельные котлетки с мясной или грибной начинкой. Пальчики оближешь!






На Маврикии Софья уже второй раз

На Маврикии Софья уже второй раз








В Севастопольском дельфинарии ИГНАТОВА познакомилась с Эрой

В Севастопольском дельфинарии ИГНАТОВА познакомилась с Эрой

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
* Марина Коняшкина (в «Амазонках» она играет Варвару) сейчас отдыхает в Португалии. Она выбрала почти необжитый уголок страны, подальше от цивилизации - даже Интернета рядом нет.






ВАЙНБРАНД часто бывает в Парке Горького

ВАЙНБРАНД часто бывает в Парке Горького