КУЛЬТУРА

Стычкин женился на беременной Сутуловой

Евгений узаконил отношения с той, ради которой бросил жену и троих детей


Свершилось! В минувшие выходные 38-летний Евгений СТЫЧКИН наконец-то сочетался узами брака со своей давней любовью - 32-летней актрисой Ольгой СУТУЛОВОЙ. Предложения от Евгения Ольга ждала без малого четыре года - именно столько Стычкин оттягивал свадьбу.


По словам близких актера, он слишком долго не мог пережить, что не смог сохранить семью и очень долго занимался муторным бракоразводным процессом с бывшей - пианисткой Екатериной Сканави, от которой у Евгения трое детей (сыновья Алексей, Лев и дочка Александра - Прим.авт.). Но сейчас оттягивать женитьбу дальше некуда - как говорят, Ольга Сутулова ждет ребенка. Поэтому расписались влюбленные в спешке, никого не позвав на торжество. Никакой пышной свадьбы не было. Зато на следующий день Ольга гордо написала на своей странице в фэйсбуке: «Товарищи,с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!»








Евгений СТЫЧКИН, Ольга СУТУЛОВА

Евгений СТЫЧКИН, Ольга СУТУЛОВА


По признанию новоиспеченных мужа и жены, вскоре они отправятся в медовый месяц, но вот куда, еще не решили...
Их роман начался почти пять лет назад. Стычкин и Сутулова не раз работали вместе на одной съемочной площадке. Фильмы в которых они сыграли вместе: «Ленинград» Александра Буравского, «Нирвана» Игоря Волошина, «Контракт на любовь» Владимира Хотиненко. Актеры и сами не заметили, как их «профессиональная» дружба переросла в нечто большее. С Ольгой Сутуловой Стычкин стал появляться с на редкость завидным постоянством. И уже очень давно. Дошло до того, что, приехав на Международный кинофестиваль «КиноЯлта» четыре года назад, любовники фактически жили в одном номере.
Правда, на прямой вопрос: «Ольга - это ваше новое увлечение?» - Женя тогда заявлял:
- Я предан своей семье! Тем более детям, их у меня трое! А с Олей у нас в скором времени будет еще один совместный проект.
Что ж, проект и правда получился интересным...