КУЛЬТУРА

Константин Крюков во второй раз станет папой

Беременная подруга актера Алина уже устраивает ему семейные скандалы


Недолго 26-летний КРЮКОВ пребывал в одиночестве после развода с Евгенией ВАРШАВСКОЙ. Напомним, женаты они были всего лишь год и развелись из-за постоянных измен Константина. В этом браке появилась на свет дочка - Юлечка. Однако вскоре после развода Костя заприметил другую красотку - Алину АЛЕКСЕЕВУ.


Алексеева везде говорит, что она модель, но по рассказам друзей Кости, Алина - простая девушка. Она устроилась к Крюкову на работу пиар-агентом - так и охомутала. В ЗАГС Костя не спешит. К слову, как не спешил и во время отношений со своей первой женой. Ранее одна из подружек Кости - Елена уже рассказывала «Экспресс газете» о том, что затащить его под венец можно только одним способом — забеременеть (подробности).






Константин КРЮКОВ с Алиной АЛЕКСЕЕВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Константин КРЮКОВ с Алиной АЛЕКСЕЕВОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


- На Женьке Костя тогда женился только из-за того, что она забеременела. Причем, насколько я знаю, сделала это намеренно, потому что надо было как-то развивать отношения, - поведала Елена. - Они же до этого шесть лет встречались. Не удивлюсь, если скоро его нынешняя подружка Алина залетит и женит на себе. Она Костика крепко в оборот взяла. Еще когда только устроилась к нему пиар-агентом. Кружила над ним всегда, как коршун, - не дай бог, какая-нибудь симпатичная девочка мимо пройдет. Да, он для нее - отличная партия...
Похоже, именно этот вариант событий и решила активно воплощать в жизнь Алина. «Экспресс газете» стало известно, что у парочки ожидается пополнение. Алина находится на четвертом месяце беременности! По словам друзей пары, интересное положение своей подруги сам Костя сейчас усиленно скрывает. А вот Алина напротив, уже мечтает, как любимый поведет ее к алтарю и вместе они появятся на обложке какого-нибудь глянцевого журнала с красивой фотосессией...
Впрочем, по слухам, у парочки в отношениях далеко все не так безоблачно, как кажется. Дело в том, что несмотря на наличие беременной от него подруги, свой образ жизни Крюков нисколько не поменял. Он все также продолжает тусоваться и путешествовать по миру. И более того - появляться на людях с другими девушками! Так недавно появились слухи о его близких отношениях с дочкой олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондры - Лерой Кондра. Молодых людей, дескать, видели в парке имени Горького.






Константин КРЮКОВ с Лерой КОНДРОЙ

Константин КРЮКОВ с Лерой КОНДРОЙ

Однако, вскоре выяснилось, Лера - всего лишь начинающая певица, решившая снять в своем клипе любимого актера, - благо бюджет позволяет. Снять-то сняла, но вот после появившихся в Интернете публикаций о том, что мол, у Крюкова новая пассия, как рассказывают в тусовке, Алина закатила Константину грандиозный скандал. Еще бы, пока она, беременная сидит дома, Костя прохлаждается в обществе другой, да еще и ведет себя так, будто у него нет официальной невесты, которая ждет ребенка. Крюков едва успокоил разбушевавшуюся девушку. И, по слухам, успокоил обещанием в скором времени жениться. Но вот хорошо знающие характер Кости друзья уверены - если Крюков и женится, то снова не надолго. По их словам, Костя совершенно не подходит для семейной жизни - он вольный художник. А вот детей обожает и мечтает, чтобы кроме дочки Юли у него появился еще и сын.







Константин КРЮКОВ с Евгенией ВАРШАВСКОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Константин КРЮКОВ с экс-супругой Евгенией ВАРШАВСКОЙ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)