КУЛЬТУРА

Ксению Собчак выгнали с Муз ТВ

Роман с Ильей Яшиным волнует светскую львицу гораздо больше карьеры


Ксения СОБЧАК, которая в последнее время практически лишилась средств к существованию, потеряла последнюю работу на канале Муз ТВ. Так, генеральный директор телеканала отказался от участия Ксении в передаче «Топ-модель по-русски». Как сообщила сама звезда в своем Твиттере, руководство объяснило ей свое решение как-то туманно.


- Это неловкое чувство, когда гендир МУЗа, с которым вместе много лет, бормочет что-то про «неформат», объявляя, что «Топ-модель» я вести не буду… - написала в своем микроблоге Собчак.






Илья ЯШИН, Ксения СОБЧАК

Илья ЯШИН, Ксения СОБЧАК

Несмотря на непростую ситуацию с работой, с личной жизни светской львицы – полный ажур. Так, в минувшую субботу на свадьбе депутата Дмитрия Гудкова Ксения появилась со своим новым другом Ильей Яшиным. На мероприятии Яшин поймал подвязку невесты, а значит, в скором времени стоит ожидать и его собственного бракосочетания. 
- Все-таки с Ильей Яшиным у нас кармическая связь. Мы были вместе в прошлой жизни, - недавно написала Собчак в своем блоге.
Кстати, поймать букет невесты она так и не смогла. Зато подвязку Яшин сразу надел на ногу Ксении, что вызвало множество пересудов светской публики.