КУЛЬТУРА

Майкл Мэдсен заказал Листерману красотку на ночь






КАРДИНАЛЕ затмила всех на банкете своим люрексом

КАРДИНАЛЕ затмила всех на банкете своим люрексом


А Данила Козловский и Вилле Хаапасало показали одесситам половые органы


Третий Одесский международный кинофестиваль стартовал в пятницу 13-го. Накануне Южная Пальмира превратилась чуть ли не в Венецию. К счастью, масштабы потопа оказались не столь трагичными, как в Краснодарском крае, и по красной дорожке у Оперного театра гости феста не плыли, а шли с гордо поднятой головой.


Дефиле выдалось занятным - дамы соревновались в яркости и прозрачности платьев. Скромнее всех выглядела Оксана Акиньшина. Потупив взор, она крепко держала за руку своего ныне постоянного кавалера - продюсера Арчила Геловани. Стройная фигура и приталенное платье практически не выдавали интересного положения актрисы. Арчил, к слову, приехал в Одессу, чтобы представить картину Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». В ней снялись Филипп Янковский, Светлана Бондарчук, Артур Смольянинов, Ирина Пегова и, конечно же, сестры Михалковы. А вот для Акиньшиной роли не нашлось. Говорят, на этой почве Резо и Арчил даже повздорили.
На открытии кинофорума Михаил Жванецкий разразился поучительной речью о «позднеродящих» - дескать, это «вери гуд». Таким образом сатирик выразил респект почетной гостье фестиваля Джеральдине Чаплин, ставшей матерью аж в 42. Сама же заморская звезда заявила, что счастлива быть в столице Новороссии - Одессе, потому как, по одной из версий, ее знаменитый папа, Чарли Чаплин, родился именно здесь.






В первый же вечер КОЗЛОВСКИЙ соблазнил гарну дивчину

В первый же вечер КОЗЛОВСКИЙ соблазнил гарну дивчину

О своей родственной связи с городом у моря  заявил и скандальный американский режиссер Тод Солондз, любитель снимать кино про педофилов. Мол, дед его когда-то жил в районе Молдаванка.
Майкл Мэдсен же, утопая в улыбках местных барышень, практически не снимал темные очки, подтвердив еще раз, что он по-черному изменяет своей очередной жене - Де Анне Морган.
-  Московские телки совсем зажрались, перестали пользоваться спросом, и я больше времени провожу на Черном море. Здесь выбор - просто шикарный! - со знанием дела заявил еще один гость киносмотра, Петр Листерман. - На кинофестивале у меня дела, связанные с бизнесом. Например, Майкл Мэдсен попросил подыскать ему грудастую красотку.






Джеральдина ЧАПЛИН приехала на фестиваль с мужем

Джеральдина ЧАПЛИН приехала на фестиваль с мужем


Голые актрисы


Подбор фильмов поражал воображение. Кинематографисты шокировали обнаженкой, матерщиной и могильным трэшем. Так, в киноальманахе «Гольфстрим под айсбергом» Анна Азарова и Ксения Раппопорт выставляют напоказ все свои прелести, а Данила Козловский и Вилле Хаапасало беспрестанно трясут обнаженными причиндалами, причем размеры горячего финского парня, прямо скажем, не вдохновили.
В картине «Жить» провокатора из Нижнего Тагила Василия Сигарева (его «Волчок» с писающей на пол героиней некоторые до сих пор забыть не могут) вообще сплошная чернуха.






АКИНЬШИНА не только прошлась по ковровой дорожке с ГЕЛОВАНИ, но и познакомилась с его отцом, который живёт в Одессе

АКИНЬШИНА не только прошлась по ковровой дорожке с ГЕЛОВАНИ, но и познакомилась с его отцом, который живёт в Одессе

А в некупированном ««Духless» оказалось столько мата, что становится неловко. Особенно, как он исторгается из уст блондинки-депутатши от «Единой России» Марии Кожевниковой. Ушат брани вылили на зрителей и создатели ленты «Чемпионы из подворотни», причем 50-летний актер и отец двух дочек Алексей Горбунов, представляющий фильм, убежден:
- В нашей жизни без мата нельзя! Вас просто никто не поймет. Кстати, женский мат тоже приветствую. И своих дочек постепенно обучаю на нем разговаривать.






ГОРБУНОВ уверен, что без мата жить трудно

ГОРБУНОВ уверен, что без мата жить трудно