КУЛЬТУРА

Трёхмесячный сын Эвелины Бледанс завёл себе страницу в Твиттере

Малыш с синдромом Дауна написал обращение к Дмитрию Медведеву


Эвелина БЛЕДАНС, которая недавно огорошила общественность заявлением о том, что родила сына, больного синдромом Дауна, завела от имени малыша страницу в Твиттере. На ней актриса выкладывает свежие новости из жизни ребенка, а также его снимки.


- Семён еще не может говорить, а мыслей уже так много! Особенно после всего, что произошло за последнее время. Поэтому Семён, втайне от всех, решил завести себе Twitter. Так что дружите, подписывайтесь, задавайте вопросы и следите за жизнью самого маленького и особенного блогера в России, - сообщила Бледанс в своем ЖЖ.
В «Твиттере» малыша уже появилось послание, адресованное не кому-то там, а премьер-министру Дмитрию Медведеву.






Семён СЁМИН

Семён СЁМИН

- У вас тут говорят, что устами младенца глаголет истина. Тогда устами младенца с синдромом Дауна будет глаголить позитив и всякая статистика. Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста, убрать из лексикона акушеров вопрос: «Будете писать отказную?» Мы хотим жить!».
- Сразу скажу, что Семён будет и дальше вести себя нетерпимо и в некотором смысле бесцеремонно. Но ему ведь простительно. Он же особенный. А пока ждем премьерский ответ всей семьей и всеми 85 процентами отказных российских даунят, - написала Бледанс в своем блоге.






Семён СЁМИН

Семён СЁМИН








Семён СЁМИН

Семён СЁМИН








Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном

Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном