КУЛЬТУРА

Коллеги по шоу «Comedy Woman» кинули Наденьку Сысоеву

Артистка превратила звезд в хипстеров


Участница шоу «Comedy Woman» на ТНТ отпраздновала свой день рождения творческой вечеринкой на природе с самыми близкими друзьями.


Свой очередной день рождения, который пришелся на тяжелый день понедельник, Надя Сысоева отметила в загородном доме своих друзей.  Вечеринку решено было провести под лозунгом «Хипстер Party у Нади», а это значит, что все гости пришли на праздник в образах заядлых хипстеров.
- У нас все было серьезно, - улыбаясь, рассказывает Надя. - Гости проходили фейс-контроль и получали браслеты. Все выглядели очень забавно!






Надя СЫСОЕВА

Надя СЫСОЕВА

А звездных гостей на дне рождении Наденьки было хоть отбавляй: певица Ёлка, Александр Панайотов и Алексей Гоман, резидент «Comedy Club» Демис и многие другие. Несмотря на то, что девочки из шоу «Comedy Woman» приехать на вечеринку не смогли, они передали имениннице эксклюзивный подарок.
- Девчонки прислали мне большой торт в форме диджейского пульта, - рассказала Надя Сысоева. - Ведь на вечеринках я часто выступаю в роли ди-джея.
Остальные гости не только поздравили именинницу, но и получили подарки сами.
- День рождения получился очень творческим, - призналась девушка. - Мы разрисовывали футболки, которые остались у меня на память, а гости унесли с собой эксклюзивные браслеты из камней, которые тоже смастерили сами. Так что без подарка не остался никто!






Надя СЫСОЕВА

Надя СЫСОЕВА








Александр ПАНАЙОТОВ и группа

Александр ПАНАЙОТОВ и группа «Наоми»








Торт, который имениннице подарили её коллеги по

Торт, который имениннице подарили её коллеги по «Comedy Woman»








.