КУЛЬТУРА

Анфиса Чехова стала доступной для любого мужчины

Теледиве льстит, что с ней смогут поиграть все желающие


Все больше звезд, которых мы привыкли видеть на экране телевизора и страницах глянцевых журналов, появляются в новом амплуа - героев компьютерных игр. Онлайн-развлечения привлекают все новых и новых представителей элиты, которые стремятся обрести свое второе «я» в виртуальном пространстве и стать еще ближе к своим поклонникам.


Этим летом ценители красоты и таланта Анфисы Чеховой смогут встретиться со своей любимицей в Городе Свободы - виртуальном мегаполисе, населенном успешными бизнесменами, политиками и законодателями мод. Речь идет о «Business Tycoon Online», всемирно известной онлайн-игре, в которой каждый может стать знаменитостью, реализовать себя как политик или создать свое дело с нуля.






Анфиса ЧЕХОВА (Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Анфиса ЧЕХОВА (Фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

- Для меня игры вроде «Business Tycoon Online» - это необычный и интересный способ взаимодействовать с моей аудиторией, - говорит Анфиса Чехова. - Надеюсь, что мой образ вдохновит игроков «Business Tycoon Online» на великие свершения, а полученный в игре опыт поможет достичь своих целей и в реальной жизни.






.

 

Теперь любой поклонник компьютерных игр может примерить образ Анфисы Чеховой - достаточно выбрать изображение звезды из каталога доступных портретов-аватарок. Первыми использовать новую аватарку смогут игроки нового сервера «Реал», который открылся 24 июля, а с 23 августа портрет Чеховой появится на всех серверах игры «Business Tycoon Online». Анфиса Чехова - не единственный звездный персонаж игры: в Городе Свободы уже появились эксцентричный политик Владимир Вольфович Жириновский и скандально известная светская львица Ксения Собчак.