КУЛЬТУРА

Егор Дронов стал полицейским

Актёр в Одессе отдыхает от съёмок в «Ворониных»


Год за годом кинемотографическая Одесса возвращает себе былую славу в мире большого кино. Этот город знаменит не только легендарной «Одесской киностудией художественных фильмов», на которой в свое время были сняты «Дети капитана Гранта», «Три мушкетера» и «Зеленый фургон», но и международным кинофестивалем. Благодаря ему кино в Одессе получило второе дыхание, а на сам фестиваль в город съезжаются звезды с мировыми именами.


Российский актер Георгий Дронов так же оказался в Одессе в дни фестиваля. В настоящий момент актер снимается в новом сериале, где исполняет роль полицейского провинциального курортного городка. Вместе с Дроновым в сериале играет один из самых популярных польских актеров - Павел Делонг, а так же Наталья Бузько и Георгий Делиев, известные российскому зрителю по «Маскам – шоу».






Егор ДРОНОВ

Егор ДРОНОВ

- В сериале есть юмор, однако перед зрителем я предстану в образе некомедийного актера, - рассказывает Георгий Дронов. - Я - полицейский, чей участок находится рядом с пляжем. Смотритель этого пляжа - мой отставной друг в исполнении Павла Делонга. В сериале будет много разнообразных сюжетов. Ведь на пляже может произойти все, что угодно: от кражи кошелька до убийства.
Георгий признается, что ему очень нравится сниматься в Одессе.






Егор ДРОНОВ

Егор ДРОНОВ

- После студийных съемок «Ворониных» я, в прямом и переносном смысле, окунулся в новую работу, как в море. Летом в Одессе происходит большое количество культурных событий, - рассказывает актер. - В частности, я посетил закрытие ОМКФ. Несмотря на то, что из-за плотного графика, мне, к сожалению, не удалось посмотреть фестивальную программу, я все равно  рад, что в Одессе проходит такой  праздник кинематографа. Для актеров и режиссеров он - как Олимпиада для спортсменов. Это возможность показать  свой продукт зрителю и профессиональному жюри и быть по достоинству оцененным.