КУЛЬТУРА

Почему Стычкин не спешил жениться на Сутуловой

Актёр повёл беременную Ольгу в загс, отчаявшись вернуть бывшую жену


Актеры Евгений СТЫЧКИН и Ольга СУТУЛОВА встречаются без малого пять лет. В последнее время знакомые парочки замечали, что в глазах девушки нет-нет да и мелькнет грусть. Ведь с предложением руки и сердца любимый не спешил. Да и куда ему - отцу четверых детей? Но Ольге не терпелось стать официальной женой актера. Наконец на днях мечты исполнились. «Товарищи, с этой минуты прошу обращаться ко мне г-жа Стычкина!» - написала Ольга на своей страничке в Facebook и выложила свое фото - в белом платье и Жени - в красивом костюме. В киношной тусовке ахнули - вот те раз: взяли и зажали свадьбу! Но устраивать пир на весь мир пара не захотела принципиально: Сутулова беременна. Злые языки поговаривают - иначе Женю ей вряд ли удалось затащить в загс.






Все пять лет романа Ольга намекала любимому, что не прочь выйти за него замуж...

Все пять лет романа Ольга намекала любимому, что не прочь выйти за него замуж...

Роман Евгения Стычкина и Ольги Сутуловой начался пять лет назад на съемках фильма «Контракт на любовь». Актеры и сами не заметили, как их профессиональное сотрудничество переросло в нечто большее. Евгений в то время был женат. Супругой актера являлась пианистка Екатерина Сканави - темноокая красавица, подарившая Жене троих детишек: дочку Сашеньку и сыновей - Леву и Лешу. Ходили слухи, что женщина тяжело переживала появление у Евгения нового увлечения. Зная о его изменах, молчала, не решалась рушить семью ради детишек. В это время Стычкин, не страшась осуждений, уже разъезжал с Сутуловой по кинофестивалям. Дошло до того, что на Международном кинофестивале «КиноЯлта» четыре года назад любовники фактически жили в одном номере. Правда, на прямые вопросы журналистов: «Ольга - ваше новое увлечение?» - Женя упорно заявлял:
- Я предан своей семье! Тем более детям, их у меня трое! А с Олей у нас просто будет еще один совместный проект.






...и всё это время СТЫЧКИН, как мог, выкручивался

...и всё это время СТЫЧКИН, как мог, выкручивался


Двуглавый орел


Что это за проект, всем стало ясно, когда вскоре Стычкин и Сутулова появились вместе на премьере фильма «Кошечка». На правой руке Ольги сияло колечко - подарок Евгения. На той премьере Женю сопровождала и мама - балерина Ксения Рябинкина. В интервью «Экспресс газете» Ксения Львовна сына за уход из семьи никак не осудила:
- Сейчас в семье непростая ситуация. Женя разводится с супругой Катей Сканави, поэтому с его детьми я вижусь редко. Не могу сказать, что принимаю активное участие в их воспитании. Старший Алексей и младшая Сашенька пошли в маму-пианистку, занимаются музыкой. А средний, Лева, похоже, пойдет по папиной линии. Дети очень хорошие, общительные, и, мне кажется, они нормально относятся к тому, что у папы есть другая женщина, а у мамы - другой мужчина. Катин новый спутник тоже музыкант, иностранец, живет за границей, а сюда приезжает погостить. И с Олей Сутуловой, и с возлюбленным Кати дети дружат. О самой Кате я не могу сказать ничего плохого. Несмотря на ее непростой характер, она достойный человек, заботливая мать... На самом деле Женя ужасно страдает от того, что не получилось сохранить семью.






Свидетелем на свадьбе двух звёзд был их терьер Жучка

Свидетелем на свадьбе двух звёзд был их терьер Жучка

Поведала мама Стычкина и о главной ошибке, которую допустил сын в отношениях с Екатериной. Точнее, приоткрыла причину, по которой сын связал себя узами брака со Сканави:
- Знаете, я считаю, что самой главной его ошибкой были ранняя женитьба и скорое появление первенца. Надо было подождать. А с течением времени обнаружилась несовместимость характеров. Сначала пропадает интерес друг к другу, потом становится заметным отсутствие общих интересов, и - как следствие - появляются радости на стороне. Но нельзя все сводить к одной постели. Все дело в кардинальном расхождении во мнениях и вкусах. Тем более что у них разные профессии, у каждого - свой круг общения, и это еще больше отдаляло сына и невестку друг от друга. В какой-то момент они обнаружили, что стали «двуглавым орлом», смотрящим в противоположные стороны... Главное, не выносить сор из избы, а наоборот - сглаживать конфликты. Ведь память остается и о плохом.






СТЫЧКИН обожал свою супругу Катю и, несмотря на роман с СУТУЛОВОЙ, надеялся её вернуть. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»

СТЫЧКИН обожал свою супругу Катю и, несмотря на роман с СУТУЛОВОЙ, надеялся её вернуть. Фото Натальи НЕЧАЕВОЙ/«Комсомольская правда»


Внебрачная дочь


Как оказалось, многое Ксения Львовна все-таки утаила. Например, не очень красивые разборки Стычкина с женой из-за квартиры на Никитском бульваре в центре Москвы. Эту жилплощадь мать Евгения подарила сыну и не хотела, чтобы Женя ее терял. С Екатериной пробовали договориться, сулили деньги, но Сканави не пожелала отказываться от хором в центре столицы.
«Экспресс газета» в свое время приоткрыла и еще одну тайну семьи Стычкиных: наличие у Евгения внебрачного ребенка - дочки Сони (№4, 2012). Как оказалось, по молодости, еще до брака с Катей Сканави, любвеобильный Женя встречался с девушкой по имени Юля. Она рассчитывала быстро выйти замуж, но Стычкин скоро понял: девушка - не его судьба. Даже когда Юля забеременела, Евгений отрезал: «Жениться не буду!» В результате девочка росла без отца. Хотя актер до сих пор помогает Юле деньгами. О своей внебрачной дочке Стычкин говорить отказывается. За него, как всегда, отдувается мама:
- Да, у меня действительно есть старшая внучка Соня. Поймите правильно, мне не очень хочется говорить на эту тему - не знаю, как сын и мама девочки отнесутся, что я поделилась информацией с журналистами. Я нормальная бабушка. Соню свозила отдохнуть во Францию. Мы замечательно общались.






Во время развода и дележа имущества бывшая супруга ограничила общение СТЫЧКИНА с детьми (слева направо: Лёва, Лёша и Саша), но сейчас у них всё наладилось. Фото: «ИТАР-ТАСС»

Во время развода и дележа имущества бывшая супруга ограничила общение СТЫЧКИНА с детьми (слева направо: Лёва, Лёша и Саша), но сейчас у них всё наладилось. Фото: «ИТАР-ТАСС»


Неприятная тема


После развода со Стычкиным Екатерина Сканави недолго была одна. Сейчас она живет с немецким виолончелистом Клаудио Бохоркесом. Некоторые даже уверяют, что именно из-за музыканта, а не только из-за романа Жени с Сутуловой развалилась их с Катей семья. Мама Стычкина неохотно, но подтвердила и эту версию:
- Они развелись не только из-за Жениного романа с Олей. Например, Катя, не церемонясь, взяла и поставила Женю перед фактом, что у нее другой мужчина. Сын ужасно страдал и всеми силами пытался сохранить семью. Сначала рыдал, потом угрожал Кате, что заберет детей, преследовал ее, а позже решил отплатить той же монетой - закрутил роман с Олей Сутуловой.
Так вот почему, оказывается, Стычкин так долго тянул с разводом, который оформил лишь в 2010 году. Получается, актер, даже встречаясь с Сутуловой, питал надежду вернуть Екатерину. В этой ситуации Ольге не позавидуешь. Долгие годы ее роль в жизни Жени сводилась к «жилетке», в которую можно поплакаться о своей неудавшейся семейной жизни.  И сейчас в актерской тусовке нет-нет да и поговаривают, что, если бы не «залет» Оли, Женя никогда на ней не женился...
Мы дозвонились до счастливой новобрачной, которая, судя по записям на страничке в Facebook, сейчас в свадебном путешествии. Радости в голосе Ольги мы почему-то не услышали.






Красавец Клаудио не только покорил сердце Кати СКАНАВИ...

Красавец Клаудио не только покорил сердце Кати СКАНАВИ...

- Ольга, добрый день, хотели поздравить вас и Евгения! Можно узнать, где состоялось бракосочетание?
- Я очень хочу, чтобы все нас оставили в покое! - в голосе актрисы послышались истерические нотки. - Это наше личное дело, где состоялась наша свадьба! Я не хочу делиться, поэтому никаких комментариев не будет!
Ничего внятного нам не сказала и прежде разговорчивая мама Стычкина - Ксения Рябинкина:
- Я по поводу своего сына больше никогда и никому ничего не скажу! Чем меньше информации о его свадьбе - тем лучше!
На звонок бывшей супруге Евгения - Екатерине Сканави - ответил ее папа Владимир Маркович: - С вопросами про Евгения к Кате лучше не лезть. Это неприятная для нее тема.






...но и заменил отца её троим детям

...но и заменил отца её троим детям