КУЛЬТУРА

Стас Садальский считает, что ребёнка Эвелины Блёданс сглазили

Актриса попросила звездных коллег не жалеть ее


Эвелина БЛЕДАНС, которая недавно огорошила всех признанием, что ее сын родился с синдромом Дауна, в шоке от комментариев в свой адрес некоторых звездных коллег. Так, многие знаменитости осуждают поведение актрисы во время беременности, в частности, ее съемки в обнаженном виде. Например, Станислав САДАЛЬСКИЙ вообще считает, что звезду сглазили.


Актриса и ее супруг недавно откровенно рассказали о болезни маленького Семена в интервью глянцевому журналу. Бледанс поделилась, что с самого начала знала о том, что у нее будет ребенок с отклонениями. Об этом медики сообщили ей еще на ранних сроках беременности. Актриса отказалась сделать аборт, так как уверена, что ребенок – это главное счастье в жизни. Сама звезда абсолютно не жалеет о том, что рассказала о болезни малыша. Она откровенно говорит, что сожаление окружающих ей не нужно, и что она счастлива.
А вот некоторые из коллег Эвелины не могут скрыть злорадства. Они уверены, что ей надо было поскромнее вести себя во время беременности и вообще не афишировать свое «интересное положение».






Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном

Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном

- Есть такое понятие, как таинство материнства. И есть такая штука, как сглаз. Только вчера я писал, что, когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать. Я не знаю, что говорят в таких случаях. На 9-м месяце беременности Бледанс снялась голой для одного журнала. Помню, когда я опубликовал фото у себя в блоге, кто-то из моих френдов написал, что эта картина двусмысленная и часто интерпретируется как «беременность от дьявола»… Стоило ли? – написал в своем блоге Станислав Садальский.
Эвелина расстроена высказыванием Садальского, которого она считала другом семьи, не говоря уж о том, что они вместе долгое время работают на сцене. Актриса заявила, что она и ее муж возмущены его словами. Бледанс подчеркнула, что Садальский, как человек бездетный, просто не разбирается в проблеме, и что диагноз «синдром Дауна» закладывается на генетическом уровне.






Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном

Эвелина БЛЁДАНС с мужем и сыном