КУЛЬТУРА

Немоляеву шокировал унитаз

Дэрил Ханна купила одесский воздух


На закрытие III Одесского международного кинофестиваля подтянулись все свои, местные: Михаил ЖВАНЕЦКИЙ, Леонид БАРАЦ, у которого в Южной Пальмире живут родители, его друг по «Квартету И» Ростислав ХАИТ и некогда популярный брат Евгений ХАИТ из «Джентльмен-шоу».


- Если бы не я, мой брат Слава никогда бы не стал артистом. Это я его за руку притащил в театр-студию. Он с собой «малого» захватил - Лёню Бараца, который как раз хотел в артисты, - поделился Евгений Хаит.
Старший брат носит хоть и довольно жидкую, но шевелюру, в то время как Ростислав обладает сексуальной алопецией. И оба, кстати, свободны, хотя у Евгения Хаита имеется «историческая» супруга, которую он давно не видел, несмотря на штамп в паспорте, и 26-летний сын Кирилл (он трудится в сфере копирайта). А вот 40-летний Ростислав ни разу не отметился в загсе, хотя в последнее время его видят с одной и той же дамой. В Одессу Слава прилетел один. И признался, вопреки разным слухам, что в ближайшие годы жениться и обзаводиться потомством не собирается.






Светлана Владимировна тоскует о муже

Светлана Владимировна тоскует о муже

Леонид Барац же, напротив, всеми руками за семейные ценности. Он уже больше 20 лет счастлив с актрисой Анной Касаткиной и воспитывает двух дочек - Лизу и Еву. Однако это не мешает ему мило болтать с незнакомками, то и дело замечающими:
- Леня, ты гений!
На фестивале Барац похвастался, что последний фильм «Квартета И» собрал в прокате 21 млн. руб. и они скоро приступят к новому кинопроекту, который еще более полюбится массам. Это будет трагикомедия.
Впервые прибыла в Одессу любимица Тарантино красотка Дэрил Ханна ( в фильме «Убить Билла» ее героиня медсестра «мочила» Уму Турман). Известная голливудская холостячка привезла в Одессу своего 20-летнего племянника (у актрисы восемь братьев и сестер). С юношей она обошла чуть ли не весь город, а знаменитому Привозу уделила несколько часов, накупив всем своим по забавному сувенирчику. Особенно звезде приглянулась баночка с «одесским воздухом» - их взяла аж пять штук.






Голливудская звезда была неотразима

Голливудская звезда была неотразима

Народная артистка России Светлана Немоляева уже год не может оправиться от ухода супруга - Александра Лазарева-старшего. Почти все фразы она начинает словами:
- Когда мы были вместе с Сашей…
Только работа ее может хоть как-то отвлечь от грустных мыслей. На фестивале в Одессе актриса представляла фильм Сергея Мокрицкого «День учителя», где исполнила небольшую роль мамы главного героя. Здесь же, в кинотеатре «Родина», она и увидела фильм впервые. И была шокирована! Она и не догадывалась, что ее экранный сын - учитель литературы - законченный псих, пинающий собак, избивающий битой женщин. А сцена, когда этот герой сидит на унитазе, а потом начинает подтираться, Светлану Владимировну повергла в ужас.
А главный приз фестиваля достался британскому фильму «Сломленные», где блистал Киллиан Мерфи (это он в «28 дней спустя» продемонстрировал миру полную обнаженку, да еще и спереди). В Одессе артист не оголялся, но девушки при виде его падали в обморок. Вероятно, вспоминая пикантную киносцену.






ХАИТЫ: братья Евгений и Ростислав и их родители - мама Юлия и отец Валерий

ХАИТЫ: братья Евгений и Ростислав и их родители - мама Юлия и отец Валерий








От 78-летнего ЖВАНЕЦКОГО ни на шаг не отходили молоденькие одесситки

От 78-летнего ЖВАНЕЦКОГО ни на шаг не отходили молоденькие одесситки








Майкл МЭДСЕН щеголял в модной рубашке

Майкл МЭДСЕН щеголял в модной рубашке