КУЛЬТУРА

Звезда «Дома-2» беременна






Евгения ФЕОФИЛАКТОВА-ГУСЕВА - фото megaobzor.com

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА-ГУСЕВА - фото megaobzor.com


Евгения Феофилактова ждет мальчика


Звезда «Дома-2» Евгения ФЕОФИЛАКТОВА-ГУСЕВА в эфире телешоу объявила о своей беременности. Известно, что 27-летняя красотка ждет мальчика. Радостную новость знаменитость сообщила перед боем в грязи.


Эпохальное заявление звезда сделала во время шуточной потасовки с двумя другими участниками Сергеем Пынзарев и Иваном Барзиковым. Все трое были наряжены в белоснежные одежды и изображали древних римлян. Сама Феофилактова красовалась в белом платье и венце на голове. Однако перед битвой в полном грязи бассейне девушка заявила, что не может принять участия в бою, а затем неожиданно расплакалась и заявила:
- Слезы радости, потому что я делюсь с вами самым сокровенным сейчас, и это так волнительно…
Договорил за Женю ее супруг Антон Гусев, который заявил:
- Мы с любимой ждем малыша.
Феофилактова не стала скрывать, что ждет мальчика, а остальные участники реалити тут же принялись ее поздравлять. Напомним, что Феофилактова и Гусев зарегистрировали свои отношения в середине июня. На свадьбе гуляли Дарья и Сергей Пынзарь, Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, на тот момент еще будущие супруги Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. В качестве подарка молодым родители Гусева преподнести ключи от квартиры. По слухам, пара поженилась через два месяца после знакомства из-за беременности Жени.