КУЛЬТУРА

Свету из Иванова сделают второй Ксенией Собчак

Девушка записала первый сингл и выбирает между карьерой певицы, телеведущей и политика


Широко известную «Свету из Иванова» (Светлану КУРИЦИНУ, ставшую звездой Интернета) приглашают вступить в «Единую Россию» - об этой инициативе заявила депутат от фракции ЕР Алена АРШИНОВА. «Нашистка» из провинции, которая недавно стала ведущей передачи «Луч Света», оказывается, искренне интересуется политической ситуацией и, дескать, может стать видным членом партии.


- Если она захочет войти в «Единую Россию», то пожалуйста. Те, кто поддерживают партию, могут вступить в нее без проблем, - заявил член Генсовета ЕР Руслан Гатаров.
Он даже сравнил Свету ни много, ни мало, а с самой Ксенией Собчак, заявив, что Света начала карьеру не менее скандально, чем Собчак, а значит, может добиться успеха.
Свету уже пригласили участвовать в форуме «Молодая гвардия «Единой России», правда, сама девушка оказалась совершенно не в курсе этого.
Интересно, что сама Собчак отказалась появиться в передаче «Луч Света».






Света КУРИЦИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Света КУРИЦИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- Ура! Меня позвали на ТВ! Позвонили из программы «Луч Света» и предложили рассказать Свете, как охотятся на олигархов. Честно сказала, что не помню, - написала звезда в своем «Твиттере».  Кстати, от деятельности Светы Курициной не в восторге ивановский губернатор Михаил Мень. Он заявил, что программа «Луч Света» на НТВ может испортить позитивный имидж «непростого региона». По словам губернатора, имидж региона создавался в течение последних семи лет совместным трудом общественности, бизнеса и журналистов. Образ Светы – «пухленькой провинциальной дурочки» - ему очень не понравился.
Тем временем, стало известно, что сама Света решила заняться музыкальной карьерой. Вместе с группой DeBosh она записала дебютный сингл, который уже сведен и готов к прослушиванию.
- Это полностью обработанная, готовая к прослушиванию песня. Она записала ее совместно с группой DeBosh. Мы снимали этот процесс, записывали, как она поет. Мы хотим снять, как она приносит диск, чтобы это какое-то время покрутилось в эфире», – сообщила продюсер девушки Татьяна.






Света КУРИЦИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, Света КУРИЦИНА (фото Бориса КУДРЯВОВА)