КУЛЬТУРА

Ксения Собчак выложила в Интернет свой снимок в свадебном платье

«Поздравьте меня!» - похвасталась телеведущая


Не успела Ксения СОБЧАК в своем Твиттере посетовать на то, что уже почти смирилась с отсутствием семьи (подробности), как тут же намекнула, что ее свадьба – не за горами. Сегодня в микроблоге телеведущей появился ее снимок в красивом свадебном платье.


На фото Ксения наряжена в белое платье невесты с атласным корсажем, голову светской львицы украшает диадема и пышная фата – символ девичьей скромности и непорочности.
- У меня сегодня важное событие. Поздравьте меня! – подписала Ксения под снимком.
Читатели Твиттера тут же принялись строить предположения: одни и в правду начали поздравлять Ксению со счастливым событием, решив, что ее бойфренд Илья Яшин наконец-то сделал девушке предложение. Другие, напротив, не поверили: мол, это – очередной пиар и наверняка фотосессия для глянцевого журнала. Ксения предпочла умолчать, что же это было на самом деле, продолжая интриговать комментаторов.






Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Напомним, еще в начале марта другая светская львица Божена Рынска предположила, что у Собчак новый роман.
- Итак, резюмируем: в коллекции Ксении Собчак появился Илья Яшин, – написала она в своем блоге. По ее оценке, «lovestory с Яшиным» для Собчак – это шаг политического фрондерства, от которого больше выиграет именно телеведущая. Правда, с тех пор Ксения немало потеряла: ее перестали приглашать вести престижные церемонии и «попросили» сразу со всех федеральных телеканалов.