КУЛЬТУРА

Мать-кукушка Алена Водонаева перевезла сына в Мексику

А вот где супруг ведущей – загадка


Алена ВОДОНАЕВА, которая недавно стала ведущей шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, перевезла сына на место съемок. Алена не доверила ребенка няням, а решила, все-таки, забрать его с собой.


- Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье – Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле, - рассказала Водонаева «Комсомольской правде».






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

К слову, ведущая действительно никогда не показывала фото сына в хорошем качестве. Более того, на всех снимках малыш или стоит спиной, или закрывает лицо руками.
- Богдан хулиган! Опять требовал блинчики с творогом с утра. Сделали ему, но он дал слово, что 2 недели кашей будет завтракать! – написала Водонаева в «Твиттере».
Интересно, что про своего супруга Алена при этом ничего не рассказывает. Уже давно ходят слухи, что парочка не вместе и Алёна завела себе богатого любовника (подробности). Где находится ее муж Алексей, пока Алена трудится в Мексике, неизвестно.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА








Алёна ВОДОНАЕВА с сыном

Алёна ВОДОНАЕВА с сыном