КУЛЬТУРА

Новой избранницей Светлакова стала украинская актриса

Миловидная брюнетка Настя – заядлая тусовщица


Недавно стало известно о том, что шоумен Сергей СВЕТЛАКОВ разводится со своей супругой Юлей. Пара вместе уже 12 лет, в семье растет дочка Настя. А недавно актера заметили в Юрмале в компании неизвестной брюнетки. Она была рядом с Сергеем во время празднования новоселья в его доме и накрывала на стол (подробности).


Ранее сообщалось, что незнакомка – украинская стюардесса по имени Катя. Однако выяснилось, что девушка – актриса, зовут ее Настя, ей 27 лет и она из Запорожья. В прошлом году Настя перебралась в Киев, где подрабатывала моделью и актрисой. Подруги девушки подтвердили «Комсомольской правде», что Настя встречается со Светлаковым, однако сама она давать какие-либо комментарии отказалась. Тем не менее, актер самолично отвечает на звонки на мобильный своей подруги.






Свою избранницу Сергей представил друзьям во время новоселья в Юрмале (фото Mixnews.lv)

Свою избранницу Сергей представил друзьям во время новоселья в Юрмале (фото Mixnews.lv)

О Насте известно немного. Она родилась в простой семье, пять лет назад окончила факультет романской филологии Запорожского национального университета. Настя любила проводить время в ночных клубах, где, очевидно, и познакомилась с шоуменом.






Новой возлюбленной СВЕТЛАКОВА стала украинская актриса Настя

Новой возлюбленной СВЕТЛАКОВА стала украинская актриса Настя. Фото: «Комсомольская правда в Украине»








Сергей СВЕТЛАКОВ с бывшей женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Сергей СВЕТЛАКОВ с бывшей женой (фото Бориса КУДРЯВОВА)