КУЛЬТУРА

У продюсера Берковой украли порнофильм про Собчак

Полиция возбудила уголовное дело в отношении одного из операторов, работавших на съемках


Продюсер Елены БЕРКОВОЙ, Елены БОНД и других секс-звезд Александр ВАЛОВ после громкого успеха скандальных эротических комедий про Юлию ТИМОШЕНКО и Михаила СААКАШВИЛИ неоднократно заявлял о намерении снять аналогичный фильм про Ксению СОБЧАК и Михаила ПРОХОРОВА. И вот в начале нынешнего года ему, наконец, удалось найти необходимые денежные средства и приступить к съемкам. На роль Ксении Анатольевны он взял подающую надежды актрису Кэрри SЕХ, засветившуюся в СМИ в качестве любовницы Богдана ТИТОМИРА. По нескольким федеральным телеканалам даже прошли репортажи со съемочной площадки будущего киношедевра. Однако на днях неожиданно выяснилось, что весь отснятый Валовым материал… безвозвратно утрачен.






Александр ВАЛОВ

Кэрри SЕХ в роли Ксюши

- Я в очередной раз стал жертвой собственной доброты, - пожаловался «Экспресс газете» Александр Валов. - Полгода назад оператор Виталик Петриков, с которым мы сотрудничали еще со времен клуба «Бархат», попросил меня пустить своего друга Руслана Волкова что-то помонтировать у нас в видеостудии. «Расплачиваться с тобой он будет по бартеру, - сказал Виталик. – Ты можешь бесплатно задействовать в своих проектах в качестве оператора или монтажера». Я пошел ему навстречу и согласился. Руслан Волков оказался тихим скромным пареньком. Приходил к нам в офис и целыми днями сидел за монтажкой. Иногда я просил его нам помочь. В частности, когда заболел оператор, я позвал его на съемку одного из эпизодов фильма про Ксюшу Собчак. Тому, что Волков монтировал на нашем оборудовании, я не придавал значения. Но однажды я застал его за монтажом с каким-то мужиком, которого он представил как режиссера. На экране у них маячила что-то орущая со сцены Ксюша Собчак. Приглядевшись, я понял, что это съемки с какого-то митинга оппозиции. Помимо Собчак, там выступали Алексей Навальный, Борис Немцов и другие оппозиционные лидеры. «Зачем вы притащили сюда эту хрень?» - спросил я. «Ну, мы как бы тоже состоим в этой группировке, - объяснил Волков. – У нас есть определенные обязательства». «Слушайте, не устраивайте мне тут оппозиционный лагерь! – возмутился я. – Честно говоря, мне неприятна эта тусовка. И я не хочу, чтобы здесь монтировался этот кал». Моя реакция явно не понравилась Волкову. В глазах у него даже сверкнула какая-то озлобленность. Вскоре после этого я уехал по делам в Гонконг. Тут Волкова переклинило.






Кэрри SЕХ в роли Ксюши

Руслан ВОЛКОВ, Александр ВАЛОВ

Он начал посылать мне бредоподобные сообщения. Называл меня «гоблином» и требовал у меня какие-то деньги. Видимо, на оппозиционную борьбу. А когда я вернулся в Москву, обнаружилось, что из нашего офиса пропала камера с жестким диском, на котором хранился весь отснятый материал фильма про Собчак. Как оказалось, Волков ночью проник в офис и похитил ее. Причем, он этого даже не скрывал. Наоборот, стал шантажировать меня, угрожая продать камеру, если я не заплачу ему 50 тысяч рублей. Естественно, я послал его на три буквы и написал на него заявление в ОВД Соколиная гора. Полицейские выследили его и изъяли у него камеру. Но, к моему ужасу, жесткий диск оказался совершенно пуст. От фильма про Собчак не осталось ни одного кадра. Видимо, Волков в состоянии психоза его удалил. Или, может, перекачал Ксюше Собчак. Не исключаю даже, что этого провокатора специально ко мне внедрили через Петрикова, чтобы помешать работе над фильмом, разоблачающим Ксюшу и других оппозиционеров. На днях полиция возбудила в отношении Волкова уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы. И я буду добиваться для него самого строгого наказания. Ущерб, который он мне нанес, трудно оценить. На съемки фильма было затрачено огромное количество сил и средств. А этот «засланный казачок» взял и одним махом все уничтожил.






.