КУЛЬТУРА

Катя Гордон выбрала имя для сына

Поклонники задарили блондинку презентами для будущего малыша


Журналистка и певица Катя ГОРДОН, которая находится на последнем месяце беременности, не перестает удивлять своей активностью  и целеустремленностью. За последние месяцы она успела записать свой сольный альбом «Ничего лишнего», который недавно презентовала на Арбате, организовать свое Агентство Lilab по продвижению в Интернете персон, проектов и товаров и углубиться в православную религию настолько, что Твиттер Гордон пестрит фотографиями храмов, колоколов и служб.  А еще Катя наконец-то определилась с именем для своего первенца: малыша будут звать Даниил.


Похоже, спокойное ожидание первенца с походами по магазинам не для нее, и поэтому поклонники Екатерины озадачились покупками к родам. На данный момент друзья Гордон уже подарили ей подушку для беременных, стул для новорожденного, одежку и даже коляску. Похоже, Даниил, а именно так Катя решила назвать своего первого ребенка, от недостатка внимания страдать не будет.






Катя ГОРДОН

Катя ГОРДОН

К выбору имени для малыша Катя отнеслась крайне ответственно. С самого начала Гордон хотела дать своему первенцу красивое русское имя и никак не могла решить, какое именно – Тимофей, Арсений или Даниил. Перебрав все варианты, ведущая остановилась на последнем. По словам Екатерины, к имени Даниил отец ребенка –  известный адвокат Сергей Жорин – отнёсся благосклонно.
К слову, подарки поклонников пришлись будущей мамочке как нельзя кстати: сама Катя до сих пор так и не собралась отправиться по магазинам за приданым для малыша.
- Ничего не покупала, у меня нет на это времени. Спокойно отношусь к детской одежде. И еще спокойнее отношусь к одежде для беременных. Даже не нашла ни одного магазина, где есть вещи, которые мне интересны. Хожу в кедах, джинсах ниже пупка, в майках и платьях, которые тянутся. Похвастаться гигантским гардеробом для беременных или закупками для ребенка я не могу, - разводит руками она.