КУЛЬТУРА

Лере Кудрявцевой выбили зуб в потасовке

Теледива стала современной золушкой 


Популярная телеведущая Лера Кудрявцева озвучила главного персонажа в анимационном 3D фильме «Золушка: Полный вперед!»


Героиня Леры Кудрявцевой совершенно не похожа на свое скромное сказочное альтер-эго: по ходу действия отчаянной девушке предстоит побороться за своего принца, принять участие в безумных гонках по барханам и даже угодить в самую настоящую трактирную потасовку!
Кстати, именно по выбитому зубу, который героиня Кудрявцевой потеряет в драке, принц и будет разыскивать свою Золушку. Российская версия новой киноленты выйдет на экраны уже в августе.






Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера Кудрявцева особенно убедительна в роли лихой сорвиголовы: в ее профессиональном активе уже есть озвучка решительных героинь. Недавно телеведущая вместе с Максимом Авериным озвучила проект «Warface» - онлайн-игру, стремительно набирающую популярность в нашей стране. В виртуальном проекте Лера уверенно отдает команды молодым бойцам и разъясняет тонкости боевых заданий. А осенью 2010 года на экранах кинотеатров зрители могли видеть мультфильм «Альфа и Омега: клыкастая братва», в  котором Лера вместе с Сергеем Лазаревым озвучили пару молодых волков.
- Каждая озвучка - это безумно интересно, в каждом случае есть свои нюансы, - говорит Лера Кудрявцева. - Озвучивание мультфильма вообще сильно отличается от работы над обычным кино, тут своя специфика: все слова нужно говорить с ярко выраженной интонацией и с максимальными эмоциями. Это очень увлекательный процесс!






.