КУЛЬТУРА

Геннадий Малахов возвращается на Первый канал

Новому проекту телеведущего предсказывают бешеные рейтинги


Главный экстрасенс страны Дарья МИРОНОВА раскрыла секрет Геннадия МАЛАХОВА: в ближайшее время целитель вернется на Первый канал и запустит совершенно новый проект.


Дарья Миронова  на днях посетила программу Геннадия Малахова на 8 канале. Геннадий Петрович уже много лет дружит с Дарьей. Разговорившись во время рекламного блока, Миронова поведала своему другу, что скоро его ждут огромные перемены в жизни.
- Геннадий Петрович очень позитивный и светлый человек, - рассказывает экстрасенс. – Он с хорошей и чистой энергетикой. Я вижу, что в ближайшем будущем его ждет новая волна успеха.






Геннадий МАЛАХОВ (фото Марины ВОЛОСЕВИЧ)

Геннадий МАЛАХОВ (фото Марины ВОЛОСЕВИЧ)

Первый канал сейчас готовит для него новый проект, который получит громадные рейтинги и затмит передачи, которые сейчас пользуются бешеным спросом. Геннадий Петрович предстанет перед зрителями в новой ипостаси, он будет не просто ведущем или целителем. 
Продолжив общение после записи эфира, главный экстрасенс страны Дарья Миронова, увидела, что в будущем Малахова ждет не только новая ступень в карьере, но и пополнение в семействе. Через несколько лет у Геннадия Петровича родится сын.






.