КУЛЬТУРА

Семчеву понравилось соблазнять Ирину Медведеву из «6 кадров»

В Москве прошла премьера фильма «Большая ржака»


В Москве прошла премьера отечественной комедии «Большая ржака». Главные герои ленты работают на ТВ в небольшом городке и мечтают о всероссийской славе. Они запускают реалити-шоу, участники которого должны найти золото Колчака.


Миллионера-спонсора реалити-шоу в картине изображает Александр Семчев. Его герой соглашается стать продюсером в надежде, что с ним переспит очкастая героиня звезды «6 кадров» Ирины Медведевой. А героиня Анны Семенович по сюжету выходит замуж за танкиста, хотя беременна от другого. Фильм наполнен сальными шуточками и незамысловатым юмором на тему алкоголизма и по задумке авторов предназначен для тех, кто хотя бы на полтора часа мечтает ни о чем не думать и отвлечься.






Сергей ДОРОГОВ

Сергей ДОРОГОВ

На премьеру пришли Александр Семчев, Максим Коновалов, Дмитрий Носов, Эвклид Кюрдзидис, Алена Яковлева и другие. А вот Анна Семенович, увы, в кинотеатре так и не появилась. По этому поводу кто-то даже пошутил, что, видимо, Аня не хочет, чтобы теперь к ее имени и фамилии приклеилось уточнение, что она звезда фильма «Большая ржака».
- Комедия «Большая ржака» - не простая, роль моя мне понравилась, - поделился Александр Семчев. -  Эта картина создает общее настроение у зрителей, конечно, ее нельзя серьезно рассматривать. Нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
Семчев поделился и своими планами на остаток лета: уезжать на отдых в дальние страны он не собирается.
 - Люблю свою дачу. Там и отдыхаю подальше от людей, - улыбнулся Александр. -  Мне достаточно из поездок гастролей на Черное и Азовское моря, ну еще в Крым. А больше никуда не хочется. Ведь от переездов случается недосып.






Максим КОНОВАЛОВ

Максим КОНОВАЛОВ

Коллега Семчева по картине – актер Максим Коновалов - мечтает, что бы новый фильм хоть чуть-чуть дотянулся до комедий Гайдая.
- В целом «Большую ржаку» можно посмотреть, - говорит Максим. - Особых пошлостей там нет. Впрочем, пусть зритель составит свое мнение и выскажется – с удовольствием послушаю.
Артист Эвклид Кюрдзидис тоже не остался от обсуждения в стороне:
- Комедия - самый сложный жанр, - считает он. – Не нужно строго судить, это народное кино, людям нравится. Хотя вкусы у людей разные. После премьеры мы компанией отправились в ресторан, обсуждали, мило провел время. Сейчас такие времена, ценности другие, что стоит на пьедестале, то и снимаем.






Эвклид КЮРДЗИДИС, Ирина МЕДВЕДЕВА

Эвклид КЮРДЗИДИС, Ирина МЕДВЕДЕВА








Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ








Александр СЕМЧЕВ

Александр СЕМЧЕВ








Алёна ЯКОВЛЕВА

Алёна ЯКОВЛЕВА