КУЛЬТУРА

Анастасия Заворотнюк: Да, мы с Петей действительно расстались…

Актриса прокомментировала свой развод с Чернышёвым


Слухи о том, что Анастасия ЗАВОРОТНЮК разводится со своим супругом – фигуристом Петром ЧЕРНЫШЁВЫМ – гуляют по Интернету уже не первую неделю. Встревоженные друзья и знакомые оборвали паре телефоны, сочувствуя и недоумевая – почему? Расставить точки над «i» решила сама актриса, прокомментировав новость о своем расставании со спортсменом.


Поводом для пересудов послужило то, что звёздная пара в последнее время практически не появляется вместе на публике. По слухам, черная кошка между Настей и Петром пробежала после того, как Чернышев принял участие в ледовом шоу Ильи Авербуха, где он катался в паре с сексапильной Надеждой Мейхер (Грановской). Якобы в процессе репетиций между артистами пробежала искра, и Чернышёв потерял голову. Кроме того, Грановскую и Чернышёва неоднократно видели вместе в неформальной обстановке. Они мило общались и выглядели как влюбленная пара. По слухам, Заворотнюк сходила с ума от ревности, и в итоге брак звёздной пары дал трещину.






Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Пётр ЧЕРНЫШЁВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Пётр ЧЕРНЫШЁВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Да, мы с Петей действительно расстались... сегодня утром, когда он пошел на работу. А вот разводиться не собираемся. Как говорится, не дождетесь! – сообщила Заворотнюк журналу «7 дней», - Вообще, судя по публикациям в желтой прессе, последние годы я постоянно нахожусь в двух состояниях: либо развода, либо беременности. Ни то, ни другое не соответствует истине, так что расстроить или, наоборот, порадовать своих поклонников не могу.
По словам Анастасии, у них с Петром все прекрасно и они по-прежнему влюблены друг в друга, как в самом начале их романа:
- У нас с Петей все хорошо, - уверяет актриса, - Мы очень много работаем, ездим по всему миру. Только что вернулись из Лос-Анджелеса – удалось выкроить пятидневный отпуск в напряженном графике. Чудесно провели время на нашем любимом пляже в Малибу. Можно сказать, неожиданно получился очередной медовый месяц. А вы говорите…






Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Пётр ЧЕРНЫШЁВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Анастасия ЗАВОРОТНЮК и Пётр ЧЕРНЫШЁВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ