КУЛЬТУРА

Арнтгольц вспомнила бабушку


В Москве полным ходом идут съемки продолжения сериала «Выхожу тебя искать», где главную роль исполняет Ольга Арнтгольц. Весь первый сезон, показанный на Первом канале, ее героиня не только помогала людям найти пропавших родных, но и пыталась раскрыть тайну своего происхождения, поскольку в детстве потеряла память, попав в ДТП. Второй сезон прольет свет на эту историю. А еще в сериале появится неожиданная любовная линия.
Съемки сериала проходят на территории бывшей тюрьмы, с колючей проволокой на заборе и крестом на красной кирпичной стене. В одном из зданий и расположился следственный отдел, в котором работают герои.






В сериале «Выхожу тебя искать-2» героиня Ольги снова будет помогать людям

В сериале «Выхожу тебя искать-2» героиня Ольги снова будет помогать людям

- Больше всего мне запомнились съемки сцены в лесу, - рассказала Арнтгольц. - Это место напомнило мне Ростовскую область, где я росла. Вдалеке от Москвы - не коттеджный поселок, а обычный частный сектор, где живут бабули и дедули и у их домов стоят старые деревянные лавочки. У моей бабушки был такой же дом с такими же ставнями. А еще там замечательная природа: нетронутая и настоящая.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Алексей и Андрей Чадовы снова, как и в драме «Живой», сыграют братьев. Ребят пригласили на главные роли в 20-серийную семейную сагу «Дело чести».
- Никаких советов друг другу не даем, мы с ним взрослые мужчины уже, - поделился Андрей Чадов. - Сами себе кузнецы. На съемках не соперничаем, у нас совершенно разные амплуа, да и по жизни мы с ним разные очень, каждый своей дорожкой идет.
К слову, в фильме снимается и бывшая пассия Алексея - Агния Дитковските. Экс-любовники общаются сдержанно.