КУЛЬТУРА

Татьяна Васильева подарила Садальскому песню

В аэропорту Симферополя актер остался без своего чемодана


Чем ценны дни рождения творческих людей, так это тем, что и подарки тут в основном необычные — с «изюминкой». Так, во время празднования дня рождения замечательного актера Стаса САДАЛЬСКОГО его партнерша по спектаклям «Валенок» и «Чудики» Татьяна ВАСИЛЬЕВА посвятила имениннику премьеру песни.


В исполнении актрисы прозвучала песня на стихи классика советской литературы Николая Заболоцкого «Старая актриса».Написанные более полувека назад, эти строки по-прежнему удивительно современны и не могут оставить равнодушными. Плюс к тому за их трактовку взялась не просто певица, а актриса со своей биографией, со своим жизненным опытом -  и получился шедевр. Последний куплет Васильева и Садальский спели вместе — дуэт получился настолько пронзительным и ярким, что последние строки буквально утонули в овациях...






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА


Пропавший чемодан


В последнее время Станислав Юрьевич и Татьяна Григорьевна практически не расстаются. Недаром в театральной Москве давно уже ходят слухи об их «театральном романе». Сами актеры к подобным слухам относятся спокойно, ни подтверждая их, но и не опровергая. Вот и сейчас парочка находится вместе на гастролях в Крыму — сначала они дали аншлаговый спектакль «Чудики» в Театре имени Луначарского в Севастополе, сейчас переехали в Ялту. К слову, начало путешествия омрачилось курьезом — в аэропорту Симферополя выяснилось, что пропал чемодан Садальского. В гостиницу актеру пришлось поехать без вещей. Соответственно, он даже не смог выйти на пляж и искупаться в море. Лишь спустя какое-то время чемодан нашелся, однако таможенные работники наотрез отказались отдавать его шоферу, требуя присутствия самого Садальского.






Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Татьяна ВАСИЛЬЕВА








Стас САДАЛЬСКИЙ и Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Стас САДАЛЬСКИЙ и Татьяна ВАСИЛЬЕВА








Стас САДАЛЬСКИЙ и Татьяна ВАСИЛЬЕВА

Стас САДАЛЬСКИЙ и Татьяна ВАСИЛЬЕВА