КУЛЬТУРА

Ирина Шейк заменит Собчак в «Топ-модели по-русски»

Ксения предостерегла преемницу, напугав ее возможными проблемами


Место ведущей нового сезона программы «Топ-модель по-русски» вместо Ксении СОБЧАК займет 26-летняя супермодель Ирина ШЕЙК. Об этом в своем «Твиттере» написала Ксения, пожелав Ирине удачи и на всякий случай предостерегла не делать глупостей.


- Вместо меня новый сезон Топ-модели по-русски будет вести Ирина Шейк. Желаю ей удачи, и говорить только о моде - иначе могут быть проблемы, - написала Собчак в своем микроблоге.
На канале «Муз» нам подтвердили информацию, что новой ведущей станет наша соотечественница, уроженка Челябинска Ирина Шейк. По словам представителя телеканала, переговоры с Ириной велись с середины лета и вот, наконец, модель дала свое согласие на участие в проекте. Кроме Шейк на место ведущей рассматривались также Наталья Водянова и Анна Вялицына.






Ирина ШЕЙК станет новой ведущей =Топ-модели по-=русски= (фото Splash)

Ирина ШЕЙК станет новой ведущей =Топ-модели по-=русски= (фото Splash)

Имена членов жюри пока держатся в строжайшей тайне, как отмечают в пресс-службе канала, это станет настоящим сюрпризом. В новом сезоне программа полностью поменяет концепцию, участниц ждет много неожиданностей и нововведений. Кроме того, «Топ-модель по-русски» сменит телеканал. Четвертый сезон популярной программы будет идти на новом молодежном канале «Ю» (новый формат канала «Муз», стартующий  уже в сентябре. Подробнее здесь)






Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ксения СОБЧАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Для Ирины «Топ-модель по-русски» станет первым опытом в качестве телеведущей. Между тем, злые языки утверждают, что Шейк придется отказаться от участия в проекте из-за беременности. Сама модель пока не комментирует ни свое назначение, ни информацию об «интересном положении».
Напомним, Ирина Шейк занимает тринадцатое место в списке самых сексуальных моделей мира. Является лицом «Intimissimi» и «Armani Exchange», сотрудничала с брендами «Lacoste» и «La Perla». В 2010 году Ирина закрутила роман с футболистом Криштиану Роналду. Поговаривают, что совсем скоро влюбленные сыграют свадьбу.