КУЛЬТУРА

Звезда «Интернов» родила дочь от любовника бывшего мужа

До романа со Светланой Пермяковой Максим Скрябин пытался соблазнить Аллу Пугачеву

Сенсационная новость о том, что 40-летняя актриса Светлана ПЕРМЯКОВА родила от своего 21-летнего директора, вызвала волну досужих разговоров. Больше всего судачат, конечно, о личности отца ребенка. В окружении актрисы в их любовь мало кто верит. Говорят, юноша - обыкновенный альфонс, а Света в очередной раз попалась на крючок: ни для кого не секрет, что актрису уже давно преследуют неудачи в личной жизни. «Экспресс газета» решила выяснить, кто такой Максим СКРЯБИН и чем он пленил звезду «Интернов».

Каково же было наше удивление, когда выяснилось, что Максим - личность достаточно популярная в столичной… голубой тусовке.
- Все знают, что Максим - гей, - огорошил нас студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей. Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта - прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко - мальчиком из «Фабрики звезд-5», которому покровительствовала примадонна.

В феврале на 50-летие телесвахи Розы СЯБИТОВОЙ беременная Светлана пришла со СКРЯБИНЫМ, но свои отношения они не комментировали

В феврале на 50-летие телесвахи Розы СЯБИТОВОЙ беременная Светлана пришла со СКРЯБИНЫМ, но свои отношения они не комментировали

Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. И даже как-то раз пытался запустить слух через знакомых журналистов: мол, Пугачева готовит с ним, Скрябиным, сенсационный дуэт. Дескать, теперь ее новый фаворит - Макс. Впоследствии Максим, кстати, познакомился с Пугачевой, но только как ее фанат. Насколько я знаю, он сейчас заведует ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общается с самой Пугачевой.
Когда я услышал об истории с Пермяковой, естественно, удивился. Макс зачем-то устроился к ней пиарщиком. Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. Не всякая женщина согласится родить от гея ребенка... Что ей мешало прибегнуть к помощи обычного донора - непонятно. Ведь всем ясно, что у Макса с ней ничего быть не может в принципе. Хотя если их связывает дружба - это вариант идеальный. В общем, если они счастливы и их все устраивает, то я за Макса рад.

Из роддома ПЕРМЯКОВУ с новорождённой Варварой забирал партнёр по сериалу «Интерны» Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото из твиттера Ивана ОХЛОБЫСТИНА

Из роддома ПЕРМЯКОВУ с новорождённой Варварой забирал партнёр по сериалу «Интерны» Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото из Твиттера Ивана ОХЛОБЫСТИНА

Пиарился на слухах

О том, что Скрябин давно крутится в шоу-тусовке, свидетельствуют и фото, которые сам парень выкладывает в социальных сетях. Там он запечатлен в компании Сергея Лазарева, Саши Савельевой из группы «Фабрика». Как выяснилось, Максим действительно активно пиарился за счет слухов о Пугачевой, которые сам же и запускал в прессу.

- Все публичные появления Пугачевой и Галкина прописаны в договоре, - рассказывал несколько лет назад басни Скрябин журналистам. - Более того, Алла Борисовна продюсирует Галкина, за что он «отстегивает» примадонне определенный процент. К примеру, Пугачева «выбила» для Галкина повышение гонорара за ведение программы «Кто хочет стать миллионером?». От 15 до 20 тысяч долларов за передачу.
Ходит в тусовке немало слухов и о любовных связях нынешнего бойфренда звезды «Интернов». Как рассказывают, в свое время прыткий юноша не раз прикрывался своими близкими связями с влиятельными фигурами шоу-бизнеса.

Удивительное совпадение: героиню ПЕРМЯКОВОЙ в «Интернах» зовут Любовь Скрябина

Удивительное совпадение: героиню ПЕРМЯКОВОЙ в «Интернах» зовут Любовь Скрябина

Также Скрябин обращался в газеты с предложением опубликовать свои откровения о романах с известными персонами. Но в россказни Максима не поверили. К тому же он водил чересчур близкую дружбу с еще одним любителем примазаться к чужой славе - Прохором Шаляпиным, как известно, начавшим карьеру с того, что наврал, будто он - родственник великого Федора Шаляпина.
- Почему вы спрашиваете про этого Скрябина? - занервничал Прохор, когда мы позвонили ему с целью расспросить о бывшем друге. - Ну, может, я с ним знаком и здоровался, ну и что с того? Мало ли кого мне приписывают в любовники!

В «Солдатах» Светлана в образе старшего прапорщика Жанны Топаловой уложила на лопатки не одного мужика

В «Солдатах» Светлана в образе старшего прапорщика Жанны Топаловой уложила на лопатки не одного мужика

Странные мужчины

Однако информацию, что отец ребенка Пермяковой - юноша нетрадиционной ориентации, подтвердил бывший супруг актрисы - Евгений Бодров. В разговоре с корреспондентом «Экспресс газеты» мужчина, который до сих пор в обиде на экс-жену за то, что она публично обозвала его геем и альфоносм, признался:
- Знаете, до знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором - Максимом Скрябиным. Очень долго мы с ним разбирались в нашей сексуальной ориентации. Я - би (человек, приемлющий интимные отношения и с мужчинами, и с женщинами. - А. М.), а он - гей стопроцентный. Скрябин приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль - уедет обратно, а там жизни нет, и я пригласил Максима жить к себе в съемную «трешку». Скрябин в течение короткого времени перешагнул через меня, закатив немыслимый скандал. Ревновал меня к соседям и ко всяким мелочам. После чего благополучно отправился жить к Пермяковой. Макс жил у нее в однокомнатной квартире, так как не хватало денег на съемную.

То, что у Евгения БОДРОВА нетрадиционные наклонности, ПЕРМЯКОВА выяснила только после свадьбы

То, что у Евгения БОДРОВА нетрадиционные наклонности, ПЕРМЯКОВА выяснила только после свадьбы

Остается гадать, что могло привлечь Светлану Пермякову в юноше со столь сомнительной репутацией. Может, обычное желание стать счастливой любым способом и осознание, что время уходит, а семьи и детей все нет? В недавнем интервью Светлана откровенно рассказала о поисках женского счастья. Поведала, как, приехав в Москву, без памяти влюбилась в радийщика Андрея Чижова. Однако ее чувства остались без ответа. Ну а потом был роман с тем самым Евгением Бодровым, которого актриса в 36 лет нашла в «Одноклассниках». Мужчина оказался склонным к выпивке и совершенно не жаждал исполнять супружеские обязанности. Увы, Пермякова обнаружила это, лишь когда вышла замуж за Евгения. Светлана честно рассказала, как спросила мужа в лоб - уж не гей или он. Бодров не стал отпираться: «Что есть - то есть!» Грустно, но печальный опыт не научил Пермякову разбираться в мужчинах.

Максим СКАРЯБИН. Фото из Твиттера

Максим СКРЯБИН. Фото из Твиттера Максима СКРЯБИНА

КСТАТИ
Куда более счастливо сложилась личная жизнь младшей сестры Светланы Пермяковой - 29-летней Ксении. Год назад она связала судьбу с испанским мачо - спортсменом Марком Альфонсо Алмудеваром, родила сына и живет припеваючи в Барселоне.