КУЛЬТУРА

Ксения Бородина подражает Виктории Бекхэм

Ведущая одевает дочку по последнему писку моды


Ксения БОРОДИНА, похоже, решила брать пример с иностранных «звезд». Телеведущая выбирает себе и дочери одинаковые наряды, при этом, старается одевать свою «кровиночку» по последнему писку моды.







Ксения БОРОДИНА с дочкой

Ксения БОРОДИНА с дочкой


Оказывается, кумир Бородиной – Виктория Бекхэм, которой знаменитость пытается подражать буквально во всем. Ксения сделала даже похожую прическу, а теперь еще и старается превратить дочку в маленькую принцессу. Теперь у малышки, как у настоящей дочери звезды, самый лучший гардероб. Бородина старается выбирать и себе, и Марусе одинаковые наряды, в которых парочка с удовольствием фотографируется. Интересно, что и Виктория Бекхэм тоже очень внимательно подходит к гардеробу дочери, и старается одеваться так, что ее наряды сочетались с нарядами малышки.






Ксения БОРОДИНА с дочкой

Ксения БОРОДИНА с дочкой


Судя по фото из «Твиттера» Бородиной, ведущая решила не отставать от своего кумира. Звезда выложила две фотографии, на которых она и Маруся наряжены в юбки-плиссе и белые футболки. Более того, Маруся уже снялась в «Доме-2» в джинсовом платье с белым кружевным подолом, притом, в таком же наряде предстала и ее мама.








Ксения БОРОДИНА с дочкой

Ксения БОРОДИНА с дочкой