КУЛЬТУРА

Дмитрия Нагиева послали матом на съёмках ток-шоу

Телеведущий признался, что готов ударить девушку


На съемках очередного выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике» Дмитрий НАГИЕВ, Диана МАКИЕВА и гости студии MTV обсуждали ревность и ее последствия. Дискуссия получилась напряженной - равнодушных не было! К примеру, Пьер НАРЦИСС, известный своим вспыльчивым нравом, вообще не досидел до конца съемок. Когда всплыла история о том, как шоколадный заяц избил свою жену из ревности, темпераментный артист тут же оскорбился и покинул студию.


С уходом Пьера Нарцисса в студии MTV спокойнее не стало. Герои «Каникул в Мексике» не привыкли стесняться в выражении эмоций. Больше всех отличилась Настя Смирнова. Когда спор стал особенно горячим, главный мачо «Каникул» Демид Резин замахнулся на Настю рукой. Настя тут же вскочила и набросилась на парня, попав ему микрофоном прямо в глаз. Демид оттолкнул обидчицу, но Настя не успокаивалась. «Не замахивайся на меня! Угомонился давай!» - кричала блондинка.






Дмитрий НАГИЕВ и Диана МАКИЕВА

Дмитрий НАГИЕВ и Диана МАКИЕВА

«Вы же его провоцируете сейчас!» - глядя на все это, сказал Дмитрий Нагиев. «А мне нравится провоцировать!» - ответила Настя, - «Я делаю это, чтобы меня вся страна не любила! Мне нравится, когда меня не любят!»
- Но ведь это же провокация со стороны женщины, - воскликнул Нагиев. - Почему девушки пользуются этим? Типа, я женщина, ты меня не имеешь право трогать. А матом ругаться? А оскорблять? Настя, на месте Демида я бы, наверное, тебя ударил сейчас.
 «А я тебе вые..ала бы!» - срезала Дмитрия Настя. Нагиев был в шоке. «Во-первых, я старше тебя…» - начал было он. Но Настя бушевала: «Подойди и ударь! Вы все такие классные, я смотрю! А как защищать девушку, так все сидят здесь на своих местах!»
Но тут уже Дмитрий взял себя в руки и поставил в этом споре твердую точку.






Настя СМИРНОВА

Настя СМИРНОВА

- Кому ты сейчас это говоришь - вы все? - вышел из себя Нагиев. - Ты в какой помойке выросла? Когда ты мне, мастеру спорта, говоришь, что ты мне вые..ала бы, я теряюсь. Я бы тебя порвал здесь. Ты провоцируешь парня, пользуясь тем, что он действительно не может тебя ударить! Насть, можно тебя попросить сегодняшнюю программу покинуть?
«Конечно, я ухожу!» - заявила Настя и гордо удалилась вслед за Пьером Нарциссом. Дмитрий Нагиев спокойно продолжил беседу с остальными гостями, но Настю Смирнову он теперь наверняка будет помнить долго.






Пьер НАРЦИСС

Пьер НАРЦИСС








Съёмки ток-шоу

Съёмки ток-шоу