КУЛЬТУРА

Алёна Водонаева жалеет, что заменила Жанну Фриске

Телеведущая хочет сбежать из Мексики


Обворожительная Жанна ФРИСКЕ, которую Водонаева сменила в должности ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2»  на MTV, в свое время страдала на съемках от стихийных бедствий и других природных напастей. Теперь настала очередь Алены ВОДОНАЕВОЙ.


Жанне Фриске, которая в общей сложности провела на съемочной площадке реалити почти полгода, столкнулась там с полным набором катаклизмов: ураганами, землетрясениями, наводнениями и даже нашествием насекомых! В какой-то момент ей и всем членам съемочной группы пришлось даже учить наизусть инструкцию по безопасности на случай укуса змеи или скорпиона.
Водонаевой тоже приходится несладко. Новая ведущая вообще панически боится насекомых, поэтому, приехав в Мексику, первые несколько дней была в настоящем шоке. - Тут повсюду змеи, скорпионы, жуки, гигантские бабочки, еще какая-то чертовщина с лапками, - поначалу говорила телеведущая, но потом привыкла. - Хотя, пожалуй, Мексика мне уже очень много дала в плане избавления от страхов. Я уже не так боюсь насекомых, как раньше. Для меня это своего рода психологический тренинг.






Алёна ВОДОНАЕВА

Алёна ВОДОНАЕВА

Гораздо больше впечатлений на Алену Водонаеву произвели суровые мексиканские бури. Первый ураган она пережила в самом начале своего пребывания в этой гостеприимной стране. Тогда герои проекта провели почти целый день в подвале – ветер был такой сильный, что находиться на вилле было опасно.
А во второй раз, совсем недавно, стихия разбушевалась на рассвете, когда все герои шоу, съемочная группа и ведущая спокойно спали. Алене было так страшно, что даже захотелось немедленно сбежать из Мексики! Она в ужасе писала у себя в Твиттере: «Время 5:30 утра. Проснулись от страха. Впервые страшно, как никогда! Впервые хочется домой! Сердце сейчас выпрыгнет...»
Но все только начиналось! Через какое-то время катаклизм достиг поистине библейских масштабов. «Какие же мы незначительные на этой Земле, как же мы все ничтожны перед стихией! Уповаю на решение Вселенной! Страшно, как никогда! Господи!» - написала Водонаева.
Ураган бушевал почти 3 часа и стих только к 8 утра. К счастью, никто не пострадал, и Алена не успела испугаться до такой степени, чтобы действительно сбежать домой.